SWAY Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мы все продолжаем снимать кавер песни в подъездеИ сегодня это композиция под названием "Все любят родину" За лайк на ютюбе отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 это понравилось растешь!!! лайкнул продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Понравилось название темы особенно слово люЯБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В вашей группе мне этот солист больше нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Круто, из всего что выкладывал, это зе бест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Под Курском соловьи поют,В Москве зады, как прежде, лижут.. .Я Родину люблю свою,Но государство - ненавижу! Е. Евтушенкоцеликом Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮПод Курском соловьи поют,В Москве зады, как прежде, лижут.. .Я Родину люблю свою,Но государство - ненавижу!Везде ворьё, куда не плюнь,И всяк из них летит "на царство"...Я Родину свою люблю,Но ненавижу государство!Народу денег не дают,Ракеты посылают к Марсу.. .Я Родину свою люблю,И ненавижу государство!"Рублёвым" платят по рублю,Зураб Россией не обижен.. .Я Родину свою люблю,А государство - ненавижу!От "левой" водки все блюют,В больницу - с собственным лекарством.. .Я Родину свою люблю,Но ненавижу государство!Нам мир навешал столько плюх!"Спартак" в газетах круче "Барса"...Я Родину свою люблю,Но ненавижу государство!Немцов "курчавит" по Кремлю,Климентьев, друг его, пострижен.Ефимыча в упор не вижу,Поскольку Родину люблю,А государство ненавижу!В себе желание давлюКупить шале вблизи Парижа.Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Очень круто! Музыка, слова все понравилось! Даже чуть всплакнула... Из критики - надо заниматься вокалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 супа! лайкнул =) растешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Спасибо за комментарии, буду стараться делать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.