Ириша Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А НЕ МОЕЙ СЕМЬЕ ВЫ ВПАРИЛИ САЛО ПОД ВИДОМ СВИНИНЫ? Я НАЙДУ ФОРУМЧАНИН КОТОРЫЕ ВАМ ВЫСКАЖУТ В ЛИЦО НА ФОРУМЕ ИЛИ ПРЯМО В ГЛАЗА! казалось бы при чем тут политика? вот так выглядят майданутые... и вы все это съели?.. ну что же .. пора открыть тайну... свининка у меня была не простая, выкормленная по нано-технологиям... свинья всю свою недолгую жизнь жрала нано- микро-чипы, которые потом вживлялись в ее плоть ... а при поедании в плоть людей и как только придет час "икс" все эти микрочипы включатся .. и люди съевшие такое мясо превратятся в управляемых роботов-зомби.. и как только вы захотите кого то "опустить", микро-чипы заблокируют ваш разум и мозг получит иной, мирный сигнал , например станцевать лезгинку или пройти курс вежливости, при общении с дамами... аргументировать , а не хамить, когда нечего сказать.. хотя, видать, вы не только моей свинины наелись... а ещё чего то схомячили и поэтому вас так плющит и колбасит... боюсь как бы не сработала программа самоуничтожения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В принципе есть подозрения что ольгинские кремлевские тролли отрабатывают часть технологий на Ольгинском форуме. Это логично и красиво вполне возможно, а как ещё либерально бороться с 5ой колонной? или лучше демократично закрывать за подрыв основ государства? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Слава Богу, я не ел. какжешь, я тебя салом угощала за берет -забыл? в сале микро-чипов больше всего накапливается будешь вприсядку гопака отплясывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я его самогонкой тамбовской нейтрализовал. Гопака не страшно, главное чтобы нижний брейк эти чипы не заставили танцевать. как ты догадался, что это (шамогонка) противоядие от чипов ? о! эти чипы на многое способны! и т.к. разработкам всего 9 лет.. и последствия, как и сама их работа ещё до конца не исследованы.. их до сих пор не включали.. но на данный момент , информации о них уже больше, поэтому час икс уже почти настал.. в ближ. время включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Заканчиваем оффтоп про сало и самогон в этой теме. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а есть еще другие слова: пуля(для начала) далее: напалм ковровые бомбардировки вакуумные....... хм... вы однако слишком уж того... есть же для начала - черёмуха (сразу народ разбежится, противогазов то нет ни у кого, а марлевая не помогает), потом водомёты (в мороз стоять мокрым не айс и сразу мысли приходят о доме, очаге и прочее) надо быть человечнее! просто на майдане не стояла задача разогнать и подавить... скорее удержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 О! Вся Илита ольгинская мужская собралась )) здрассьте, я просто мимо прошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 "Майдан" в Москве не удался. Рус был занят челобитием Навальному и не успел стадо из ольгино подтянуть))) У меня такое мнение, что делать? Мне печалиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Chuka,найти тему для флуда другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.