Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ваша цель\конкретно навальный? или... к лучшему за наши права, а не сидеть на диване и за клавой! а чем ЖД не полигон для действий - тут все ровно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 откуда инфо про гомиков? с айфонами ща каждый второй ходит, а директор или кто там главный после Джобса, сказал что он гей и вроде гордится этим))) нашёл чем гордиться это я к тому, что может автор различает их по девайсам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 с айфонами ща каждый второй ходит, а директор или кто там главный после Джобса, сказал что он гей и вроде гордится этим))) нашёл чем гордиться это я к тому, что может автор различает их по девайсам? не-не-нет, это ошибка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 с айфонами ща каждый второй ходит, а директор или кто там главный после Джобса, сказал что он гей и вроде гордится этим))) нашёл чем гордиться это я к тому, что может автор различает их по девайсам? ну что ж, вы так все передергиваете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ну что ж, вы так все передергиваете... так вот почему йотафон на андройде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 откуда инфо про гомиков? либерализм и гомосексуализм близнецы-братья, не? Был тут такой biocide, считал, что как только гей-парады разрешат, сразу жизнь наладится и дороги починят не-не-нет, это ошибка)))))) ах да, у Вас айфон, я запамятовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 либерализм и гомосексуализм близнецы-братья, не? Был тут такой biocide, считал, что как только гей-парады разрешат, сразу жизнь наладится и дороги починят слушай ну вроде адекват а туда же, у нас среди верхов патриотов полнов гомиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 либерализм и гомосексуализм близнецы-братья, не? Был тут такой biocide, считал, что как только гей-парады разрешат, сразу жизнь наладится и дороги починят пидору-пидорово(это не является матом если че - просто сокращение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 слушай ну вроде адекват а туда же, у нас среди верхов патриотов полнов гомиков полно, но они об этом не кричат на каждом углу и не требуют разрешить парады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 полно, но они об этом не кричат на каждом углу и не требуют разрешить парады больная тема вижу, я против промоушена гомосексуализма, но смешно слушать как лидер одной партии или бывший глава одной палаты будут возмущаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.