ИгорьК Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И не надо думать что это мирный митинг! я против переворота и майдана, а те кто подерживает Навального и чуждых понятий а демократии тогда вернитесь к 1915 году и изучите исторю нашего Царя Романова и начинайте включать свои мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не будет, Ириша, не будет. ну если вы так уверенны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И не надо думать что это мирный митинг! япротив переворота и майдана, а те кто подъдерживает Навального и чуждых понятий а демократии тогда вернитесь к 1915 году и изучите исторю нашего Царя Романова и начинайте включать свои мозги. это был мирный митинг, ты там оружие видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И не надо думать что это мирный митинг! япротив переворота и майдана, а те кто подъдерживает Навального и чуждых понятий а демократии тогда вернитесь к 1915 году и изучите исторю нашего Царя Романова и начинайте включать свои мозги. мы тоже против и не хотим этого у нас... но откуда уверенность, что это не будет очередной мирный митинг, коих уже было .. ? Болотная и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 там полиции было почти столько же как митингующих + провокаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не будет, Ириша, не будет. Среди либералов очень много гомосеков и гомофилов. Одни дадут понюхать, вторые будут с радостью обнюхивать, а третьи будут толерантно хлопать в ладоши и улыбаться. Тьфу, гадость какая... Игорь, я бы взял на вооружение способ, предложенные Думычем: не опускание, а вправление мозгов Я понимаю,что надо так излогать, но я патриот, и не могу иначе, только жёстко и грубо донести свою точку зрения,возможно,не так надо, но по другому я не могу,когда тут пишут либералы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не будет, Ириша, не будет. Среди либералов очень много гомосеков и гомофилов. Одни дадут понюхать, вторые будут с радостью обнюхивать, а третьи будут толерантно хлопать в ладоши и улыбаться. Тьфу, гадость какая... Игорь, я бы взял на вооружение способ, предложенные Думычем: не опускание, а вправление мозгов откуда инфо про гомиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 но я патриот братан Вилена тоже так думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 братан Вилена тоже так думал На дворе 2015 год. Братан всё с головы на ноги становится и мы должны подъ держать эти перемены к лучшему за наши права, а не сидеть на диване и за клавой! Я не провацирую кого то куда то ехать а просто люди включайте свои мозги! послушайте до конца! так и будет!http://www.youtube.com/watch?v=XogW71_g2zg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.