Olga46 Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ольга46! я могу только в выходные! но на ореоне не удобно в плане проезда! там хорошие корты, Элен, а какие у вас варианты площадок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ольга! пока только напротив копейки! может попробуем? для разогрева так сказать!!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga46 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ольга! пока только напротив копейки! может попробуем? для разогрева так сказать!!:-) но там, как я понимаю, корта нет, просто засфальтированная площадка, без сетки и разметки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikkel Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в Орионе цена за час выше чем в Москве 1200 - 1800 руб. беспредел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shindin Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А крытых кортов вообще нет в Железке и ее окрестностях? Что есть в Ольгино из кортов?.. Кто готов поиграть часок-другой в сентябре?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А крытых кортов вообще нет в Железке и ее окрестностях? Что есть в Ольгино из кортов?.. Кто готов поиграть часок-другой в сентябре?.. Крытый корт есть в Салтыковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.