alox Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А он и не обманывает. Он просто округлил Билеты не мои, просто выложил по просьбе коллеги -земляка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкина Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 И мы с температурой Пристраиваю билет на кремлевскую елку. Билет на 2 лица (ребенок + взрослый) 05.01 начало 18-00 амфитеатр.Билет за 3400, отдам за 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 На следующий НГ, наверное, вообще не буду заранее покупать билеты. Лучше тут на форуме покупать. Или на авито. И места хорошие, как правило, и дешевле номинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 На следующий НГ, наверное, вообще не буду заранее покупать билеты. Лучше тут на форуме покупать. Или на авито. И места хорошие, как правило, и дешевле номинала. неплохая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Танюшкина,отправила ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкина Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 На завтра 2 билета на "Конструктор" в Цирке на Вернадского. Начало 11.00, ряд 5. Пристроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.