Organza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все темы к Андрею сводятся))) Да что ж это такое?!))) ЗвЯзда [emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все темы к Андрею сводятся))) Да что ж это такое?!))) деревня Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 на любителя моет, мне ваще не понравилсяЯ тоже не впечатлена была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ога. Лучше про щедрых мущщин покупающих шубы на последние баксы, это романтично я считаю))) это женские фантазии))) все про них рассказывают но никто не встречал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А где тут обсуждают мущщин, покупающих шубы на ПОСЛЕДНИЕ баксы?[emoji1] [emoji1] [emoji1] я бы своему такую глупость не разрешила сделать [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А где тут обсуждают мущщин, покупающих шубы на ПОСЛЕДНИЕ баксы?[emoji1] [emoji1] [emoji1] я бы своему такую глупость не разрешила сделать [emoji1] Это фантазии Андрея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Это фантазии Андрея))Аааа...ну как обычно [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А где тут обсуждают мущщин, покупающих шубы на ПОСЛЕДНИЕ баксы?[emoji1] [emoji1] [emoji1] я бы своему такую глупость не разрешила сделать [emoji1] недавно один знакомый рассказывал как жена от GL отказывалась, говорит ты бы видел как она была расстроена когда его получила, глаза сияли от несчастья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 недавно один знакомый рассказывал как жена от GL отказывалась, говорит ты бы видел как она была расстроена когда его получила, глаза сияли от несчастья))Я тоже недавно отказывалась от комплекта ювелирки , я хотела только лишь серьги и все, а муж настаивал на кольце и кулоне в этом же стиле. Я чуть не поругалась с ним в салоне , продавцы выпучили глаза и сказали "в первый раз встречаем такое явление "[emoji1] [emoji1] [emoji1] в итоге все равно купил кулон и кольцо , правда на следующий день без меня уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 деревня Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.