chirrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 И я не училка:-р Училка училка. Я очки видел С "мальчиком" в центре понятно - даммм плиз обозначьте поименно? Они обозначены все в теме про гусаров Я уже в доминикана........ Он может не знать что это Бабоньки, не упустите добытчика Да тут уже не бабонькам. Тут посоны могут отжать нажитое. Уже всё рассказал. правильных девушек надо иметь в его-то годы, не 60 поди с крючком.... В эти годы обычно уже свою энергию и знания детям передают, а не фрикционы считают в постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Петр, так наверное надо выпить за доллар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мммм... Красивая скатерть новогодняя ага стирать хорошо - разводы менее заметны от переваренного оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Со слов андрея, так и происходит. Озвучивает дамам конкретную сумму. Значит дамы задают вопрос в лоб...А мне кажется он не дожидается вопросов а сразу представляется : "Познакомимся? Я Андрей , зарплата 50 тыс.руб." Кого не устраивает - сразу отсеиваются.[emoji1] остальные чуть позже , после разговоров про общак [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Опять свою тягомотину затянули. Молодец Андрэ, что соскочил. Я банк выбирал, созвонивался, узнавал ньансы. Пусть шубы без меня обсуждают, я не достоин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мммм... Красивая скатерть новогодняя Салфеточки икеевские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Это 80.000 в месяц? Хм. Подсказка я еще живой человек, ем, в транспорте езжу, трачу на хобби, отдых образование, благотворительность )))Но впрочем, пойду спать, чтобы голова работала надо высыпаться... Нас под ЦБ перевели и теперь кууууча отчетности новой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Петр, так наверное надо выпить за долларimage.jpgimage.jpg на любителя моет, мне ваще не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все темы к Андрею сводятся))) Да что ж это такое?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все темы к Андрею сводятся))) Да что ж это такое?!))) Ога. Лучше про щедрых мущщин покупающих шубы на последние баксы, это романтично я считаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.