Organza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну тут много разных факторов : хата, родители, сам индивидум(помимо зарплаты - вдруг сократят) есть такая поговорка - загад, не будет богат... На случай если сократят к рождению ребенка надо иметь " финансовую подушку ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мне вообще интересно,на каком по счету свидании можно спросить о доходах....это же вообще не прилично..... я всегда у ... дамммм спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а че тогда обижаться на мужика который сразу к сексу склоняет, ему просто понять надо готов он с этой женщиной семью создать и жить в бракеДа пусть склоняет на здоровье [emoji1] ну и не на 2 день же у него про доход спрашивать [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На случай если сократят к рождению ребенка надо иметь " финансовую подушку ". ага - вот все такие умные до 25-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну почему же, можно и в кремлевскую стену.Замуроваться [emoji1] ага - вот все такие умные до 25-30Ну я не думаю что до этого так трудно догадаться в 25-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну почему же, можно и в кремлевскую стену. тьфу на тебя три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мне вообще интересно,на каком по счету свидании можно спросить о доходах....это же вообще не прилично..... на каком по счёту, что спросить... кажется надо выпустить специальную брошурку, заодно денеХ заработать можно "как узнать, сколько зарабатывает мужик и как проверить правдивость его слов" (теория и практика пыток с использование полиграфа, издание 2-ое, дополненное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Замуроваться [emoji1] Ну я не думаю что до этого так трудно догадаться в 25-30 я и написал - ДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 на каком по счёту, что спросить... кажется надо выпустить специальную брошурку, заодно денеХ заработать можно "как узнать, сколько зарабатывает мужик и как проверить правдивость его слов" (теория и практика пыток с использование полиграфа, издание 2-ое, дополненное))))) пункт №1 - что такое инн - а покажи как выглядит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Судя по скатерке и старой кастрюле Андрэ, ему зарплату больше 20 тыс.не припишешь ))) шифруется ) поэтому вариант с оценкой обстановке в квартире не всегда катит [emoji1] Опять свою тягомотину затянули. Молодец Андрэ, что соскочил.Он боится циркачей и бродячих артистов )) из-за них предупреждения получает [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.