furer Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 правильных девушек надо иметь в его-то годы, не 60 поди с крючком.... Нынешняя молодежь, все на деньги переводит к сожалению и мужика оценивает по тому, сколько он зарабатывает. Я всегда занижаю свою з.п., 50 говорю, смотрю на поведение дамы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я и не стремлюсь. Сразу в ЦАО. тверская 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 тверская 13 Лубянка или мавзолей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нынешняя молодежь, все на деньги переводит к сожалению и мужика оценивает по тому, сколько он зарабатывает. км. на 150-200 от МСК отъехай - пакет фисташек, пачка мальбро, банка джин-тоника - всё твоё..... резину с хрюшками бери)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нынешняя молодежь, все на деньги переводит к сожалению и мужика оценивает по тому, сколько он зарабатывает. Я всегда занижаю свою з.п., 50 говорю, смотрю на поведение дамы)))Называй сразу 30. Когда старый Ник вернёшь? Финасовый план за этот год выполнил,миллион суммарно заработал, по мелочи вообщем...Это 80.000 в месяц? Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Где то видела "выбирая себе мужчину , женщина выбирает отца своим детям и уровень жизни семьи." Поэтому девушки, которым не просто покуралесить надо, а с целью родить ребенка и создат семью, как правило очень и очень обращают внимание на достаток мужчины , чтобы пока она будет в декрете не пришлось сухари сушить. Я сейчас не имею ввиду меркантильных особ с целью финансово наживиться, которые глючатся некоторым везде и всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На руки. Поверь, это мелочи. alex43 думаю заработал больше, да и все это может в фантики превратиться в следующем году... это 80 тыс в месяц на руки зп? правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мне вообще интересно,на каком по счету свидании можно спросить о доходах....это же вообще не прилично.....Ну мне кажется когда дело перетекает уже ближе к серьезным отношениям . На начальном этапе этот вопрос не так важен , может у товарища божбожно воняет изо рта или он извращенец , в таком случае абсолютно не важен [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Где то видела "выбирая себе мужчину , женщина выбирает отца своим детям и уровень жизни семьи." Поэтому девушки, которым не просто покуралесить надо, а с целью родить ребенка и создат семью, как правило очень и очень обращают внимание на достаток мужчины , чтобы пока она будет в декрете не пришлось сухари сушить. Я сейчас не имею ввиду меркантильных особ с целью финансово наживиться, которые глючатся некоторым везде и всюду. ну тут много разных факторов : хата, родители, сам индивидум(помимо зарплаты - вдруг сократят) есть такая поговорка - загад, не будет богат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Где то видела "выбирая себе мужчину , женщина выбирает отца своим детям и уровень жизни семьи." Поэтому девушки, которым не просто покуралесить надо, а с целью родить ребенка и создат семью, как правило очень и очень обращают внимание на достаток мужчины , чтобы пока она будет в декрете не пришлось сухари сушить. Я сейчас не имею ввиду меркантильных особ с целью финансово наживиться, которые глючатся некоторым везде и всюду. а че тогда обижаться на мужика который сразу к сексу склоняет, ему просто понять надо готов он с этой женщиной семью создать и жить в браке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.