peter Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А я там ни разу не был. вот и нечего тебе в Реутове делать ))) не был и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Приподнялся на курсе? а меньше года назад считал за норм в целофановом шатре у чурок шашлик кущять В Шатре и шашлыки мона, это ж не на скамейке семечки лузгать. Не скорее, не потерял. Финасовый план за этот год выполнил,миллион суммарно заработал, по мелочи вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В Шатре и шашлыки мона, это ж не на скамейке семечки лузгать. Не скорее, не потерял. Финасовый план за этот год выполнил,миллион суммарно заработал, по мелочи вообщем...Это за вычетом расходов и налогов? Силён...Бабоньки, не упустите добытчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 за этот год выполнил,миллион суммарно заработал, по мелочи вообщем... я простой работяга без дипломов и то около этого имею - в чем синус(((((ну да, у меня еще и "захребетники" есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я простой работяга без дипломов и то около этого имею - в чем синус(((((ну да, у меня еще и "захребетники" есть) Ну я до этого в ипотеке был, поэтому уж сильно не напрягался, ну и отпуска, девушки. К тому же у меня все белое, черным почти не занимаюсь. Я не спорю, по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В шатре я не был, шашлык не ел. тогда реутов не для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Это за вычетом расходов и налогов? Силён... Бабоньки, не упустите добытчика На руки. Поверь, это мелочи. alex43 думаю заработал больше, да и все это может в фантики превратиться в следующем году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 К тому же у меня все белое, черным почти не занимаюсь. Я не спорю, по мелочи. простыня - кокаин - тапочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У него тоже есть захребетницы затратное это дело ,девушки правильных девушек надо иметь в его-то годы, не 60 поди с крючком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 что Вы имеете против скамеек ? Против скамеек ничего, но семечки лузгать и пиво пить рядом с детскими площадками мне не камильфо... не надо считать чужие фантики Я не считаю, я догадываюсь и более того, я рад за него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.