Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Смысл темы? поговорить - просто поговорить(тут нет счетчика сообщений и званий) а серьезные темы, только по курсАм - ни цента влево ни зайчика вправо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 посде 10 лет проживания - при химатаке противогаз противопоказан Дышите сообща с Pui полной грудью и дальше, я не против Ты бы вместо того, чтобы баксы копить в Египе что ли рванул, раз переезжать не собираешься. А то мало ли потом и не зачем будет ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ты бы вместо того, чтобы баксы копить в Египе что ли рванул, раз переезжать не собираешься. А то мало ли потом и не зачем будет ехать Я уже в доминикана........ http://www.olgino.info/forum/topic/16161-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/page-246#entry1085892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А ты как в полгруди дышешь? так розы дарить, не дешево - одно легкое минус))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я уже в доминикана........ http://www.olgino.info/forum/topic/16161-веселые-картинки/page-246#entry1085892 Если с Пуи хорошо хряпнете, то на утро в Сахаре окажетесь ))А ты как в полгруди дышешь? Стараюсь по возжмоности путешествовать вне города))) Он просто в Балашиху переезжать собрался. Не говори ему, не расстраивай человека. На что денег хватит, дном пока считаю Реутов, а там как повезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Стараюсь по возжмоности путешествовать вне города))) Бегаешь летом и зимой на лыжах не в ольгинском лесу? Вот во время спорта зараза и проникает в легкие вся! Приходи лучше к нам, на лавочку с пивасом и семками, покурим, за жизнь перетрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Бегаешь летом и зимой на лыжах не в ольгинском лесу? Вот во время спорта зараза и проникает в легкие вся! Приходи лучше к нам, на лавочку с пивасом и семками, покурим, за жизнь перетрем На Заячье озеро например езжу, там среди лесов почище. На скамейке пивка - это к автору темы, я пас... А как же мы? Оставишь нас здесь дышать? Буду в гости возможно приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Если с Пуи хорошо хряпнете, то на утро в Сахаре окажетесь )) эт да - бывает сушняк поутру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На скамейке пивка - это к автору темы, я пас... Приподнялся на курсе? а меньше года назад считал за норм в целофановом шатре у чурок шашлик кущять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Шашлычок, кстати, там зачетный. В Реутове такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.