Organza Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Злая ты Оля, злая))) Хто? Я? Та я ж ангел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Хто? Я? Та я ж анел! О, когда ж это было то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 О, когда ж это было то?! что уже не считается?тогда я буду злой волшебницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 что уже не считается?тогда я буду злой волшебницей Ненаю... надо у Андрея спросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ненаю... надо у Андрея спросить)) не надо! я сама распоряжаюсь кем мне быть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я что-то не пойму где весь цирк-то ? Опять на гастролях? анал? Кому как нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Цирк спит, а я дочитываю военную доктрину. Тогда дочитывай, а я тоже спать, сегодня ген.уборка была, я без задних лап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мент не помогает? Его объем задач в виде мытья всех люстр, развешивании постиранных мною занавесок и тюли, мытья ванной и пыли со всех шкафов будет выполнен завтра им же, а я буду отдыхать хихихи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Подкаблучник. Нет, хороший муж и отец. Все, споки-ноки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А как же Андрэ, которому ты покоя не даешь в каждой теме? Что-то не понятно причем тут моя реальная личная жизнь и андрэ? Покоя не даю не только я, а так - всеобщий форумный прикол. Все, спать иди, а то комп никак не выключу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.