chirrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не иначе как многодетный ? Пока нет ещё Двух невест только вырастил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Уфф, прочитал всё. Вот что я хочу узнать у ольгинских ценителей прекрасного - если вам Моет, ежегодно получающий свыше 90 баллов (выдающееся вино) у экспертов, это фуфуфу, о чем вы не преминули сказать, то будьте так любезны, назовите те игристые вина, которые вы считаете достаточно хорошими для вас? Что у вас на новогоднем столе стоит? Что то фраза тяжелая получилась, еще не проснулся. Ах, да, всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кто с шестью большими тяжелыми пакетами едет на Электрогорской, тот я. Проклял всё и всех. Везу 12 папок с документацией. Ппц. Злюсь на всех и на себя. И во всем этот доллар треклятый виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @pui, сам ты фу, пальцем в небо и мимо, я на выхино не бываю)))) а ты там, судя п тому, что знаешь - частый гость))) , Саша, я знаю, что ты Саша. Просто в одном сообщении обращалась к ннескольким людям, поэтому еще ткнула ником))) @Peter, выдыхай, я за Моет, на крайний случай просеко или кавы;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Peter, выдыхай, я за Моет, на крайний случай просеко или кавы;-))) просекки мне в последнее время приелись (часто приходилось употреблять), а кавы да, я от них тоже тащусссь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 на бензин на служебной машине не хватает. последний офисный водитель вчера в пробке повесился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 последний офисный водитель вчера в пробке повесился красавчик, ловко с темы срулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Так надо было, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тоже поддерживаю идею создания такой темы. Читать и прореживать брехню обовсемнасвете - удовольствия немного. А теперь можно и не читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 начинается! Дешевые понты. Конечно я бывал и в Пронто и в Энтузиасте, потому как жил на ул. Молдагуловой, нормальный район, лучше Ногинского района. Ишь ты, фифа кака, ну точно строгая училка. ))) Так сложилось (спасибо приютившим людям), что я год на Ферганской жил. Тоже вполне ничего себе район. Но с особенностями конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.