Перейти к содержанию

доллар ВПЕРЕД - рубль ВПЕРДЕ

Doom

Рекомендуемые сообщения

Уфф, прочитал всё. Вот что я хочу узнать у ольгинских ценителей прекрасного - если вам Моет, ежегодно получающий свыше 90 баллов (выдающееся вино) у экспертов, это фуфуфу, о чем вы не преминули сказать, то будьте так любезны, назовите те игристые вина, которые вы считаете достаточно хорошими для вас? Что у вас на новогоднем столе стоит?

Что то фраза тяжелая получилась, еще не проснулся.

Ах, да, всем доброе утро! :)

Кто с шестью большими тяжелыми пакетами едет на Электрогорской, тот я. Проклял всё и всех. Везу 12 папок с документацией. Ппц. Злюсь на всех и на себя.

И во всем этот доллар треклятый виноват!

@pui, сам ты фу, пальцем в небо и мимо, я на выхино не бываю)))) а ты там, судя п тому, что знаешь - частый гость)))

, Саша, я знаю, что ты Саша. Просто в одном сообщении обращалась к ннескольким людям, поэтому еще ткнула ником)))

@Peter, выдыхай, я за Моет, на крайний случай просеко или кавы;-)))

@Peter, выдыхай, я за Моет, на крайний случай просеко или кавы;-)))

просекки мне в последнее время приелись (часто приходилось употреблять), а кавы да, я от них тоже тащусссь

Тоже поддерживаю идею создания такой темы.

Читать и прореживать брехню обовсемнасвете - удовольствия немного. А теперь можно и не читать :)

начинается! Дешевые понты. Конечно я бывал и в Пронто и в Энтузиасте, потому как жил на ул. Молдагуловой, нормальный район, лучше Ногинского района. Ишь ты, фифа кака, ну точно строгая училка. )))

Так сложилось (спасибо приютившим людям), что я год на Ферганской жил. Тоже вполне ничего себе район. Но с особенностями конечно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...