chirrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 от то - хорош шифроваться У меня пока настроение такое. Ники и картинки меняю под настроение. Пока хочется кого нить замочить Где модераторы? Тут болталка детка Можем всё обсуждать и даже почём колготки в пересчёте на рубль на ляжках потной тётки в захудалом салуне детройта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну тогда...ща потру яйца судьбы. Кому какой курс доллара нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Закрытое цирковое шоу Не клоуны ещё не подоспели, они пока в гусарах застряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну тогда...ща потру яйца судьбы. Кому какой курс доллара нужен? Чука с яйцами......... всё - молчу, молчу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну тогда...ща потру яйца судьбы. Кому какой курс доллара нужен? Хм Я пока ону знаю даму с яйцами на форуме. Не уж то вторая появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ооо. Это надо у андрея спросить какой ему курс нужен,чтоб на реутово хватило Да что уж Реутово- пусть сразу в Красногорск [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не лги - не пробовал тю, це брэшишь, а как же экстаз на бiржi хривны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ооо. Это надо у андрея спросить какой ему курс нужен,чтоб на реутово хватило Не надо про Андрея. Да и наэкономил он уже на Реутов , походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 тю, це брэшишь, а как же экстаз на бiржi хривны?))) баржа с хреном или херами - я по хохломойски не втупляю.........7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Для тебя просто Саша и можно на ты. Мы уже знакомы Ну а как же, колбасня то небось испанская, олиФки гречесские, пармезан и моцареллы италиановские, а тесто французовское Вот за еуро всё и купляють Ага Щас Раздадут пароли, а потом ищи их тут свищи. Все сразу тудой сбегуть в ентот закрытый клуб извращенцев и главное весь персонал домой еуро отправлять должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.