Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 контора отстойная кстати забежал (по ходу ноги) в сбарро - ваще испаганились Как ни странно, пицца у них неплохая. Понятно, что не сами делают... Но я не спец по ресторанам в Москве. Надо было быстро перекусить перед кино и ничего рядом больше не было. Теперь ну их вообще..., так и я хотела спросить - откуда продукты? Ужели за валюту закупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 , Для тебя просто Саша и можно на ты. Мы уже знакомы так и я хотела спросить - откуда продукты? Ужели за валюту закупают? Ну а как же, колбасня то небось испанская, олиФки гречесские, пармезан и моцареллы италиановские, а тесто французовское Вот за еуро всё и купляють Запросите пароль у старожил. Избранности нет. Я ,к сожалению, не помню. Вы многое пропустили Ага Щас Раздадут пароли, а потом ищи их тут свищи. Все сразу тудой сбегуть в ентот закрытый клуб извращенцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А чего их искать ?? все там тусуются Извращенцы/ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Для тебя просто Саша и можно на ты. Мы уже знакомы от то - хорош шифроваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Где модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А чего их искать ?? все там тусуются так в открытке тогда СП да Ириша останутся :D Где модераторы? че хотела? я тут рулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 При чем здесь пользователь Ириша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 При чем здесь пользователь Ириша? Ириша модератор - еще вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 так в открытке тогда СП да Ириша останутся :D че хотела? я тут рулю Рули, да не забывайся))) А то ща я начну тут напра-нале рулить)))) Ты меня знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ты меня знаешь) не лги - не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.