Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В куче грязного снега, залитого реагентами?)))) мадам знает толк...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В куче грязного снега, залитого реагентами?)))) Зы: аккуратней, это не скрытый раздел;-) романтика Пронто. Случайно зашли по пути, причем аж два раза))) Это не в железке если что... заведение странное,обслуживание отврат именно в железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пронто. Случайно зашли по пути, причем аж два раза))) Это не в железке если что... все равно ФИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 мадам знает толк...))))) эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 мадам знает толк...)))))Я бы попросила...мадемуазель :-)))Я просто сегодня ходила по улице, вот и всплыла ассоциация. Далее не будем продолжать в этой теме;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В куче грязного снега, залитого реагентами?)))) Зы: аккуратней, это не скрытый раздел;-) Кстати, а как заходить в скрытый? Это для избранных? [emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Это для избранных? [emoji41] для безнадежно испорченных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 все равно ФИ Я не поняла вот это ФИ;-) Кстати, а как заходить в скрытый? Это для избранных? [emoji41] Раздел про это, по паролю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кстати, про доллар...предприимчивые уже начали поднимать цены. На днях в пиццерии были, две недели назад пицца 590 стоила, сегодня уже 700. Во как влияет, и продукты, видимо, в ней санкционные, из-под полы за евры купленные)))) и пришлось им, беднягам, все ценники переклеивать, на новое меню денех теперь нет. В одном месте вместо ценника граммы заклеили, вот я на цену и обратила внимание:-))) Больше в это заведение ни ногой, хотя, пицца у них вкусная))) Я так и понял что про пронто. Дочка с подругами пошла и удивилась этому тоже. Видать пица заграничная у нас в Железке. Вы просто не понимаете Вот пару десятков лет назад - брали бесплатно и столько сколько надо и на сколько надо(даже картоху копали ) ща не прокатит...((( Дааааа были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я не поняла вот это ФИ;-) контора отстойная кстати забежал (по ходу ноги) в сбарро - ваще испаганились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.