Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 из балашихи в балашиху бежит по советски вместе выбирать а где сюрприз так деву теперь не на элке до дома везти, а на метро на элке девы стремаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Неееее, я конкретно эти хотела , мне кажется он или не нашел бы или перепутал . поэтому вместе . Но сюрприз будет на НГ, это так, комплимент. Не режь Андрэ яйца сердце. Как так блин, целый комплект и только лишь комплимент. У него мозг лопнет представить что будет для вас сюрпризом к НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Фига Реутов скорей в московию вольётся, чем к нищебродам сбежит. Вот Андрейка и хочет сразу двух зайцев. И в столице оказаться и от нищебродов сбежать И девок новых, форум не читавших, много [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 И девок новых, форум не читавших, много [emoji12] ага, возле кинотеатра "Киргизия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не режь Андрэ яйца сердце. Как так блин, целый комплект и только лишь комплимент. У него мозг лопнет представить что будет для вас сюрпризом к НГ :D да я тоже об этом подумала. Так что пусть будет так- я пошутила )) никакого комплекта нет и даже серег) Мы сходили и сообща купили кофеварку себе на НГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 И девок новых, форум не читавших, много [emoji12] Не ну в деффках он себя не обделил. Мы тут даже картинки лицезрели. И у него как я понял табу: Не живи где ....., и не ..... где живёшь! Видать Ольгинка нарисовалась, нужно переехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ага, возле кинотеатра "Киргизия" Там какие- то особенные крутятся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Там какие- то особенные крутятся?)) Киргизки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Видать Ольгинка нарисовалась, нужно переехать новая интрига а по курсу во сколько обойдется? давайте ближе к теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Хватит об Андрее, обидится же(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.