Malishka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 s43010183.jpg To be continued... [emoji106][emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 s43010183.jpg мужиков узнал, а что за лэди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все темы к Андрею сводятся))) Да что ж это такое?!))) Любимец! Хочет сдриснуть от сель, прикидывался патриотом и что железку любит, а тут вон онокак ДаллАрами теперичи размахивает и в Реутов сбежать хочииит. Не чета ему мы, бАлАшихинские нищеброды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Любимец! Хочет сдриснуть от сель, прикидывался патриотом и что железку любит, а тут вон онокак ДаллАрами теперичи размахивает и в Реутов сбежать хочииит. Не чета ему мы, бАлАшихинские нищеброды пускай тода маршрутку свою забирает - по уму 12 запускать надо(учитывая ольгино-парк) Ну-ка,ху из ху? не-не сначала дамму опознайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну-ка,ху из ху? Тоже интересно [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пуи, Андрей и кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Любимец! Хочет сдриснуть от сель, прикидывался патриотом и что железку любит, а тут вон онокак ДаллАрами теперичи размахивает и в Реутов сбежать хочииит. Не чета ему мы, бАлАшихинские нищеброды из балашихи в балашиху бежит Я тоже недавно отказывалась от комплекта ювелирки , я хотела только лишь серьги и все, а муж настаивал на кольце и кулоне в этом же стиле. Я чуть не поругалась с ним в салоне , продавцы выпучили глаза и сказали "в первый раз встречаем такое явление "[emoji1] [emoji1] [emoji1] в итоге все равно купил кулон и кольцо , правда на следующий день без меня уже. по советски вместе выбирать а где сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 из балашихи в балашиху бежит Фига Реутов скорей в московию вольётся, чем к нищебродам сбежит. Вот Андрейка и хочет сразу двух зайцев. И в столице оказаться и от нищебродов сбежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 из балашихи в балашиху бежит по советски вместе выбирать а где сюрприз Неееее, я конкретно эти хотела , мне кажется он или не нашел бы или перепутал . поэтому вместе . Но сюрприз будет на НГ, это так, комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Фига Реутов скорей в московию вольётся, чем к нищебродам сбежит. Вот Андрейка и хочет сразу двух зайцев. И в столице оказаться и от нищебродов сбежать не сбежит от нас, не уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.