Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мне вот интересно, когда у поросенка бензин в тракторе кончится и его догонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мне вот интересно, когда у поросенка бензин в тракторе кончится и его догонят? Как раз четыре дыры(две в клюве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Хорошая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В названии темы нет ошибки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А у меня хоть и до буя валюты, я не против чтобы рубль укреплялся. Это ж наш, хоть и деревяный и унылый, но мы в нем з.п. получаем и экономика от него наша зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Здесь можно совсем обо всем?))) ту автор темы: низя всю тему капсом, я не зануда, но лучше поправьте;-))) А в целом, идею поддерживаю!!! И в целом по теме: последние дни курс радует, очень радует. Были б деньги, уже б купила валюты на будущий отпуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Здесь можно совсем обо всем?))) ту автор темы: низя всю тему капсом, я не зануда, но лучше поправьте;-))) А в целом, идею поддерживаю!!! И в целом по теме: последние дни курс радует, очень радует. Были б деньги, уже б купила валюты на будущий отпуск))) Училка пришла. ))) учит Не вопрос - поправим(если смогу((( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @pui, ниче подобного. Я здесь не модератор ;-))) И я не училка:-р , в своем первом сообщении кнопка "изменить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 , в своем первом сообщении кнопка "изменить". дает только редактировать сообщение, но не название темы управление темой - два варианта "закрыть-удалить" (((( куды "бежать"? ПиСи; справился - нажать кнопку "дополнительно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.