Злата Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Дорогие мои соседушки! Предлагаю собраться и вместе встретить Новый год! У кого какие есть мысли и предложения - смело делитесь! Ваша Злата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 От модератора: Прошу в теме общаться только в рамках раздела. оффтоп в болталке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Злата, отличная идея, предлагаю после боя курантов встретиться подъёлочкой, (где детская площадка ещё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я не доползу наверно, а если и один, то точно не дойду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 "встретиться подъёлочкой, " Это обязательное условие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Может с детьми соберемся, как в прошлом году? Хорошо было бы, чтобы народу побольше. В прошлом году дети и побегали, и хоровод вокруг ёлки поводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 незнаю как было, но я с детками только за!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а если детки уже подросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Новых делай. Чай не старый ишо. Холостой я. Да и налога на бездетность на мужиков в 6% уже вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну так заведи снегурку на встрече. Тем более надо идти Вон Злата, чем не снегурка? У меня шубы нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.