Ириша Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если все совсем будет туго, могу свои коньки отдать на все январские праздники, но там 44 размер))) спасибо добрый человек! но я в них утону .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ириш, ну на крайний случай можно одеть пару шерстяных носков+положить стельку теплую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 спасибо добрый человек! но я в них утону .... Если вперед бумаги натолкать, то терпимо будет. По бокам они хорошо поджимаются, можете сегодня вечером зайти померять, я в 40-ом доме живу, по моему вы тоже. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если вперед бумаги натолкать, то терпимо будет. По бокам они хорошо поджимаются, можете сегодня вечером зайти померять, я в 40-ом доме живу, по моему вы тоже. ))) я далеко от вас живу спасибо! поищу пока поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ах ты соблазнитель, ты смотри, с какой стороны зашел. Ни разу, просто хотел искренне помочь, хочешь тебе дам на выхи погонять, только с одним условием, не раздолбай их. Или тебя тоже соблазняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Меня тоже приглашаешь вечерком придти примерить? Как удобней, можешь с утра заскочить,но предупреждаю водки нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 в детстве катались на коньках "старших" одевая их на валенки - устойчивость как в горнолыжных ботинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 в детстве катались на коньках "старших" одевая их на валенки - устойчивость как в горнолыжных ботинках Меня дед именно так учил малым, а потом на Д.Р. в 12 лет купил классные коньки за отличную учебу, помню радости не было предела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 флудеры, люди уже не могут понять, нашла я коньки или нет..т.к. читать столько страниц приходится.. п.с есть добрые люди!! (но надо ещё померить.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.