--- Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня ласты есть нужного размера. Ну, мало ли. Может тепло будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 могу предложить только лыжи, размер ботинок EU 40, пластик, будут у меня после 29,12. Покатаетесь вокруг пруда))) лыжи у меня есть нужны коньки, хочу в том числе с сыном наконец то прокатиться .. (у него коньки есть) У меня ласты есть нужного размера. Ну, мало ли. Может тепло будет. а к ним водолазный термо-костюм прилагается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Водолазный костюм - это уже нательное...личное Берите ласты, по льду самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Зачем костюм?)))1000г и градус будет нужный))))) П.с. у меня есть маска с трубкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Зачем костюм?)))1000г и градус будет нужный))))) П.с. у меня есть маска с трубкой))))) 1000 г ? .. енто уже можно будет и не выходить никуда.. итак уплывешь далекоооооооооооооооооооооо не, трубка с маской у сына можно взять.. но с аквалангом лучше п.с КОНЬКИ АКТУАЛЬНЫ! ИЩУ!! ну дайте кто-нибудь покататься .. всего разочек, всего часочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а к ним водолазный термо-костюм прилагается ? Ира, ну ты еще купальник на прокат попроси как Злата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ира, ну ты еще купальник на прокат попроси как Злата. не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Могу акваланг одолжить. Со всем прилагающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Могу акваланг одолжить. Со всем прилагающимся. ха, я сейчас телик щелкала.. попала на новости г. Жел-дор .. там как раз предлагали НГ встречать под водой в ластах с аквалангом холодно однако будет на замершем пруду, ищу коньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если все совсем будет туго, могу свои коньки отдать на все январские праздники, но там 44 размер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.