Мария1104 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @shpionka,вам на какое число костюм зайца? Если числа не совпадут, можете нашим костюмом воспользоваться нам не жалко. Старший в этом году снеговик)) Спасибо огромное им на 25е надо! здорово! РS. С такими соседями в любые времена не пропадешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpionka Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нам тоже нужен заяц, и выехать не получается на буднях чтоб купить, и бабушки все разъехались... Может кто знает в нашем городе есть недорогие варианты?Тив им на 25е надо! им на 25е надо! уже не нужен, сорри за беспокойство! Нашли у других костюм зайца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Наш дед мороз освободится 26 дек. @Драгоценная, Спасибо большое, сказали, что елка у нас 29, а у Вас? Можете на выходных взять костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Срочно ищу костюм снеговика на 5-6 лет, а именно белые меховые шорты и желетку! Возьму на прокат за вкусняшки) Или может кто видел белый искусственный мех в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Оля, я в прошлом году из зайца снеговика делала. Жилет и колпачок где-то были. Шорты тоже есть, но они с хвостом Шорты есть просто белые, не меховые, с надписью "Родос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Вундеркиндики+" Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Ваган, Подскажите пожалуйста на какой рост костюм мушкетера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Оля, я в прошлом году из зайца снеговика делала. Жилет и колпачок где-то были. Шорты тоже есть, но они с хвостом Шорты есть просто белые, не меховые, с надписью "Родос" Думаю костюм зайца тоже подойдет!!)))Нужна конкретно белая желетка и шорты, шапки какие то у них есть. А хвост можно отпороть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Думаю костюм зайца тоже подойдет!!))) Нужна конкретно белая желетка и шорты, шапки какие то у них есть. А хвост можно отпороть?) можно отпороть. Мне эта мысль в голову не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 можно отпороть. Мне эта мысль в голову не пришла.На рост 120 подойдет? Дадите напрокат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На рост 120 подойдет? Дадите напрокат?) лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.