Ириша Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пачку с макфой спутала Алмак наверное ... (Барнаул.. ) ? про макароны тоже по теме между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Экономичное и очень быстрое блюдо (пока варится гарнир). Мелко порезанную луковицу, зубчик чеснока и среднюю морковь на крупной терке потушить в небольшом количестве масла до полуготовности, потом добавить мелко (размером с фасолину) порезанное куриное филе (1 крупное или пару мелких) . Увеличить газ и и мешать, только чтобы кусочки курицы "прихватились" снаружи. Добавить чайную ложку муки, размешать, граммов 100-150 нежирной сметаны и залить кипятком, чтобы почти покрыло мясо. Приправить - мне нравиться тимьян, посолить, поперчить и тушить минуты 3-4. Дольше не нужно, иначе курица станет жесткой. Вместо моркови можно добавить грибы, или брокколи. Вкусно абсолютно с любым гарниром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARMARIS Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 мм классный рецепт))интересный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaLusia Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 07.02.2015 в 13:36, Бусинк@ сказал: Экономичное и очень быстрое блюдо (пока варится гарнир). Мелко порезанную луковицу, зубчик чеснока и среднюю морковь на крупной терке потушить в небольшом количестве масла до полуготовности, потом добавить мелко (размером с фасолину) порезанное куриное филе (1 крупное или пару мелких) . Увеличить газ и и мешать, только чтобы кусочки курицы "прихватились" снаружи. Добавить чайную ложку муки, размешать, граммов 100-150 нежирной сметаны и залить кипятком, чтобы почти покрыло мясо. Приправить - мне нравиться тимьян, посолить, поперчить и тушить минуты 3-4. Дольше не нужно, иначе курица станет жесткой. Вместо моркови можно добавить грибы, или брокколи. Вкусно абсолютно с любым гарниром. Завтра мужу приготовлю вместо его любимой рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ни могу больше - хочу вбросить Только мне кажеться, что цены на жратву с 14 года выросли больше чем доллар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Что продаём? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 с этим мимо. продаете - вы. вы и накручиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, masher сказал: Ни могу больше - хочу вбросить Только мне кажеться, что цены на жратву с 14 года выросли больше чем доллар? Обычные пивные креведки вздорожали почти в 5 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, pui сказал: Бедные пенсионеры недоедают креветок пуй хватит всякую гадость в рот тащить,чем тебя православная картоха не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения