Картинка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Чебур только сегодня гуляя с ребенком на улице встречаю подружку...спрашиваю где Вы были в субботу.... а она и отвечает напросились в гости к бабушке.. я спрашиваю как напросились... да как, говорит... звонит муж своей маме и говорит... слушай ма, у меня сегодня по гороскопу пьянка с родственниками... мама сказала, ну что же если по гороскопу то приезжайте ) и подружка тоже довольная ужин не готовить... после гостей не убирать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 но в прессе мелькала несколько раз информация, что некоторые поставщики прекратили отгрузки со своих складов. так и есть РЖД, порты не грузят зерно на экспорт. Такая мера принята что бы избежать повышения стоимости хлеба.Вот статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это вы еще жируете с окорочками)) Я помню мы покупали брикеты магги, заваривали бульон и макали в него хлебушек. И еще было выше про жареный лук, только у нас он был без морковки. Кушали так же с хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Голуби зажаренные не плохи. А вот во Вьетнаме ел помню- лягушек. Вкусно. Как курица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Муж тоже рассказывал, что голубей ел и змей (ужиков) еще. Не, я лучше сухари годовой давности съем, чем это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я уже почти пол года в таком режиме.. тут недавно решила попробовать перловку, оказывается вкусная каша (реально, не прикалываюсь), я помню мама в детстве готовила нам и мы ее ели с удовольствием.. зря забыли.. особенно понравилось со свинными ребрышками (я запасы морозилки тоже опустошаю ) сварить перловку до полуготовности (посолить чуток), пока варится перловка в мультиварку положить ребрышки, обжарить со специями на программе выпечка минут 40 , затем добавить туда перловку и чашку воды, переключить на программу "тушение" на час или оставить на "выпечке", но тогда воды побольше и помешивать... у меня ее и ребенок с удовольствием ел, реально ОЧЕНЬ ВКУСНО. п.с раньше перловку покупала только для рассольника.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я помню покупали курицу небольшую и делили на много-много частей. Суп варили... Яблоки 2 шт муж купил на последние я беременная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Перловку я тоже люблю Кстати: Перловка — целое зерно, прошедшее первичную откатку, с которого снята в основном ость (отруби). Используется для каш, супов, начинок. Пищевая ценность (100г) : 121 Ккал(отварная); углеводы 67,5(г); Белки 9,3(г); всего жиров 1,1(г), а так же содержит: клетчатку(9г) калий, железо, кальций, медь, цинк, марганец, молибден, кобальт, стронций, йод, бром, фосфор, рекордсмен по наличию хрома. Витамины: A(13мкг), B( группа: В1-019; В2-0,11; В4-37,8мг; В5-0,3мкг; В6-0,26мкг; В9-23мкг), D, E(0,02мг), PP(4,6мкг), К(2,2мкг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Когда я студенткой была на первом курсе и жила в общежитии (кризис 90-х), самая популярная моя еда на весь день была такая: до вечера голодная, потом покупала батон и пока по лестнице на 9 этаж поднималась, его целиком в сухомятку съедала, приходила в комнату и пила кипяточек. В лучшие времена была яичница, сгущенка и доширак... Перловку тоже часто ела, без масла на воде))) И, главное, это все было так вкусно! Но, боюсь, я уже так не смогу))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня тут ребенок, не мог дождаться пока я приготовлю ужин.. молодой, растущий организм постоянно кушать хочет приготовление запаздывало (уже варилось) и что бы "заморить червячка" я ему сделала - "Сендвич нашего детства" (так и сказала ему).. Хлебушек с малом и сахаром.. а потом и с солью... - ему так понравилось (хлеб ещё очень свежий был вкусный), что теперь он сам себе делает.. как то "задвоилась" покупка батона .. (купили лишнего), выбрасывать жалко было.. сделала гренок .. и че мы это перестали делать.. ну вкусно же! (и сытно) теперь сын сам лишний хлеб покупает, если его в магазин посылаю.. что бы я гренок ему сделала или он сендвичи .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения