ludmila-mama Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 как баранка полоска теста с замкнутыми концами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Рецепт моей знакомой * Каральки *для бедных** 1 ст теплой воды, 0.5 ст раст масла 2 ст сахара 0.5 ч.л соли 30 г дрожжей Замесить не тугое тесто , выпекать в духовке а мука? а то тесто не просто не тугое будет, а просто жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 читаю, читаю...блин. неужели и правда будет все так плохо? Катя, спокойно! Не будет никакого голода и абсолютно пустых полок, это так перестраховщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, точно про муку забыла добавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Катя, спокойно! Не будет никакого голода и абсолютно пустых полок, это так перестраховщики...Я бы еще сказала "всепропальщики".)))Новое слово по нынешним временам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Катя, спокойно! Не будет никакого голода и абсолютно пустых полок, это так перестраховщики... ага. только будем опять все миллионЭрами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 было...я помню времена, когда масло мазали прямо на колбасу Я помню банку 3л черной (!) икры, распределяли по родственникам. Но тогда плохо было другое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Тоже подалась истерии. Долго пыталась вспомнить что мне нужно. Купила тостер. Теперь мы хлебом едим с кашей, с супом, просто так, с маслом, с сыром... Вкусно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 3л черной (!) икры.. ничего себе плохо))) Это было в Казахстане. Они там эту черную икру ложками ели)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ага. только будем опять все миллионЭрами)) Пока доллар падает, Китай обещал помочь. Низкая нефть вредна для Европы (дефляция). Так что будущее не определено! Я больше за частные банки боюсь - могут падать, раз ставки под 22% подняли, значит с бабосами все совсем плохо... А в АСВ может на всех не хватить денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения