К@рина Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ага Спасибо!Маш в Европе брала, да. А вот на "большой горох" что-то внимания не обратила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я сегодня такой рис видела в дикси красный, кто готовил из такого? Черный как-то пробовали. Название правда не запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я сегодня такой рис видела в дикси красный, кто готовил из такого? Черный как-то пробовали. Название правда не запомнила. это по-моему рис с оболочкой из отрубей, его сложно разварить, такой жесткий рис)) я такой не очень люблю (хоть он и полезный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я сегодня такой рис видела в дикси красный, кто готовил из такого? Черный как-то пробовали. Название правда не запомнила.Мы красный у узбеков берем на рынке. Плов из него варим. Краснота - это пыльца. Промоешь его хорошо и можно использовать, он светло-коричневым становится.Черный рис - это так называемый дикий рис. Он хорош как гарнир для худеющих. Разрешают его есть в отличие от белого риса. Медленные углеводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Как и обещала, фото фалафеля) налопалась не дождавшись новогоднего стола и есть захотела только на следующий день)))))такие они сытные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.