Marfa Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Marfa,я пробовала такие котлетки оч вкусные. Теперь рецепт есть !!! Ура!! реакция моего папы, когда они с мамой первый раз их попробовали - накупил целый пакет бобовых, нута, чечевицы, фасоли, маша))))) кстати по бобовым, которые я очень люблю, есть много вкусных рецептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Марин, а как хлеб не помнишь называется? мы с этими котлетками ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Марин, а как хлеб не помнишь называется? мы с этими котлетками ели я думаю, что вы ели в ливанской лепешке. В Москве знаю только пару мест где они продаются. Но можно и обычную свежую питу покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Буду сегодня супчик такой варить) А где этот нут взять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 в магазинах типа европы и метро продают (Карине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 в магазинах типа европы и метро продают а, может быть))) я отстала от жизни за эти годы)))) раньше не продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 а, может быть))) я отстала от жизни за эти годы)))) раньше не продавали Это наверно мне был ответ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Это наверно мне был ответ?)) а) сорри))) влезла_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Marfa, это моя ошибка... надо хоть имя написать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.