Marfa Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Марин, тема супер. Теперь все в одном можно и обсудить и рецепты какие- нибудь найти. Спс спасибо! очень надеюсь, что тема будет живая и очень полезная для всех, ведь концентрация хозяек на форуме колоссальная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Оооо, у меня муж по рецепту Дундука ТАКОЙ плов готовит, пальчики оближешь. Только он с ним целый день возится. А я рецепт чебуреков у Дундука нашла хороший. нам с кебабами, пловом и чебуреками в др кружок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 нам с кебабами, пловом и чебуреками в др кружок))) это я чтобы беседу поддержать про Дундука . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Заказываю здесь http://www.dietica.ru/show_cat2.php?grid=3и здесь http://www.ogonek.us/index.php?cat=56. В первый магазин даже сама ездила поговорить и посмотреть на продукты. Сейчас ссылки сброшу где беру рецепты. А ты витаминами-то восполняешь ???....ферементную составляющую восполняешь???Маш, витамины и ферменты вместо чего?За ссылки спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А витамины нужны т.к. ты сидишь на безказеиновой диете - тебе разве врачи не сказали ????....тебе нужно восполнять недостающие витамины - особенно кальций, магний а также витамины группы В и железо....и за этим нужно следить - сдавать анализы. При том тебе нужно пить лекарства где в состава нет лактозы (т.к. из лактозы нереально вытащить казеин). А ферменты нужно пить чтобы ребенок все усваивал т.к. ты даешь очень много овощей и фрукты - они достаочно тяжелые продукты для детей. И на диете нужно сидеть такой хотя бы полгода - а потом пробовать казеиновые продукты и смотреть какая будет реакция...но описывать так Оль очень долго - тебе нужен хорошо врач хороший (если найдешь такого - мне скажи я например пока нашла врача только дистанционно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Как я варю гороховый суп.. Где уже не помню подсмотрела совет брать горох для супа Мистраль желтый и зеленый. Сразу покупаю 2 пачки и смешиваю. Побольше моркови кубиками, зеленый и желтый горох, лук, картошка, в конце чеснок и зелень. Очень яркий, понравится детям, и очень вкусный, зеленый горох неуловимо обогащает вкус супчика. С тех пор варю только так. Мне больше нравится вкус горохового супа без мясного бульона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Суп из красной чечевицы по цвету и вкусу очень похож на гороховый, но мягче. Мои дети чечевичный больше любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Суп из красной чечевицы по цвету и вкусу очень похож на гороховый, но мягче. Мои дети чечевичный больше любят. а напишите, как Вы готовите, ведь чечевичных супов море разных. Очень интересно)) Я, например, люблю зеленую и коричневую с кислой нотой, с лимоном, с оливками. а вот с красной особо не готовлю, она быстро разваривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а напишите, как Вы готовите, ведь чечевичных супов море разных. Очень интересно)) Я, например, люблю зеленую и коричневую с кислой нотой, с лимоном, с оливками. а вот с красной особо не готовлю, она быстро разваривается. просто кладу в кастрюлю чечевицу, картошку, морковь, лук и специи. Картошка сварилась - суп готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 просто кладу в кастрюлю чечевицу, картошку, морковь, лук и специи. Картошка сварилась - суп готов. И я так же варю - быстро и ничего не надо замачивать, как с горохом Оооо, у меня муж по рецепту Дундука ТАКОЙ плов готовит, пальчики оближешь. Только он с ним целый день возится. А я рецепт чебуреков у Дундука нашла хороший. ДААА, это супер плов, мой муж тоже иногда балует нас пловом по этому рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.