Светик86 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 как я писала ранее, очень хочется пофоткаться с семьёй, т.к. вечно или я с детками или муж.. на улице правда погода испортилась, теперь наверное лучше дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokki666 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Записываться по новому? Моя скотобанда - обязательно! Перечитал сообщение тс. А где про животных? нет не надо , просто не смогла тему удалить старую пришлось еще одну создать всех кто записывался я помню) @К@рина, нет еще ,но все кто писал я про всех помню,просто у меня тут три темы почему то.. одинаковые не могу удалить с компом чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @rokki666, а зачем было ту тему удалять? В смысле, зачем столько одинаковых тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokki666 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @К@рина, ох долго все объяснять ,запутанная история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @К@рина, ох долго все объяснять ,запутанная история) Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мы напугали Анастасию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мою кошку сегодня на одну фотку только уговорили,после прихода кучи детей-она всех чужих боится))) Спасибо Насте за фотосессию))) так как я сама всегда с фотоаппаратом бегаю-у меня нет фотографий моих((( она это исправила,профи может и найдут недостатки-а мне очень понравилось-и как все прошло и результат,а что еще нужно?)))) С позволения автора выложу одно фото Юлечка, вы прекрасны! Шикарно, бесподобно!!! В рамку и на стену. Насте респект и уважение!!! У нас Новогодний праздник 21.12.2014 на Павелецкой в ресторане, бал маскарад и т.п. в 16.00 начало, у вас получится сфотографировать наше семейство? Будем при параде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Мария1104, Маша, спасибо за комплименты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokki666 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Мария1104, я ближе к 21 напишу просто не знаю .что еще со временем будет так как у меня практика и ремонт,когда есть свободное я всем отписываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мария, а можно нас тоже записать, но уже на январь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.