rokki666 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте, если у у вас нету времени либо вас некому сфотографировать,а желание есть то я вам помогу .Недавно я как хобби решила заняться фотографией и для того.чтобы у меня было так скажем больше опыта предлагаю абсолютно бесплатно вас сфотографировать.фотографирую я абсолютно всех! так же вы можете пригласить меня на ваши праздники это может быть День Рождения, Утренники, выступления ваших детей и много,много всего ( особенно думаю это будет актуально когда родители не могут придти к ребенку на концерт в школу допустим) думаю многим бы хотелось иметь фотографии на память так,что пишите всем отвечу и приглашаю вас в свою группу https://vk.com/club82454022 там вы можете посмотреть некоторые мои работы. Так же я укажу небольшую пометку .что специального оборудования профессионально у меня естественно нет фотографирую на хороший мой верный Никон ( не мыльница). Эх придется внести корректировку деток до года не фотографирую ,просто боюсь не справлюсь с маленькими совсем так как я же не профф фотограф извините!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А вы всех желающих из предыдущей своей темы уже сфотографировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А вы всех желающих из предыдущей своей темы уже сфотографировали?Записываться по новому?Моя скотобанда - обязательно! Перечитал сообщение тс. А где про животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Записываться по новому? Моя скотобанда - обязательно! Перечитал сообщение тс. А где про животных? Так она всю вашу банду с иностранными именами/кличками сфоткала уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так она всю вашу банду с иностранными именами/кличками сфоткала уже? Почему же иностранными? Масик-колбасик (он же Масье-колбасье), Принцесса Персефона и Сати Егоровна. Не фотографировала пока. Но они по-прежнему желают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Почему же иностранными? Масик-колбасик (он же Масье-колбасье), Принцесса Персефона и Сати Егоровна. Не фотографировала пока. Но они по-прежнему желают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 их действительно так звать Остальные шляются где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а че за егоровна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 вы фото автора в аватарку поставьте и приглашать будут чаще, а то сейчас времена тяжёлые - все боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мою кошку сегодня на одну фотку только уговорили,после прихода кучи детей-она всех чужих боится))) Спасибо Насте за фотосессию))) так как я сама всегда с фотоаппаратом бегаю-у меня нет фотографий моих((( она это исправила,профи может и найдут недостатки-а мне очень понравилось-и как все прошло и результат,а что еще нужно?)))) С позволения автора выложу одно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.