rus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 200 это не мало. Но и не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 300-350 уже есть. Народ подходит. Можно подъехать и подписаться под революцией. не, резолюцией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 200 это не мало. Но и не много... Первый митинг. Всегда так. Думаю на последующих будет больше. Я честно скажу что не думал что выйдет данная затея, но народ не все инертны и ставят гражданскую позицию выше личных интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Первый митинг. Всегда так. Думаю на последующих будет больше. Я честно скажу что не думал что выйдет данная затея, но народ не все инертны и ставят гражданскую позицию выше личных интересов. Да, никто ещё не почувствовал по себе. На весну нужно готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сходил, один из митингов, где было интересно слушать выступающих. Мне понравилось, хоть и промерз за полтора часа стояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Организаторы - молодцы! Думал, что и трети от присутствовавших не наберется. Для первого раза - более чем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да, корме блогера Саида всё грамотно. Ушел правда после часу сразу. Но всё по делу, в любом случае Жиркову и Ко настроения передадут и деваться им некуда как-то отреагируют. Пришло 300 человек, но настроения сказанного это 50% города разделяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне тоже митинг понравился. Рада, что со мной были мои друзья. Ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А кто-нибудь может разъяснить, почему митинг вел представитель КП из Балашихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да, корме блогера Саида всё грамотно. Ушел правда после часу сразу. Но всё по делу, в любом случае Жиркову и Ко настроения передадут и деваться им некуда как-то отреагируют. Пришло 300 человек, но настроения сказанного это 50% города разделяют. а че за блоггер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.