Dino Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Нехрен было людей дурить когда договара на продажу квартир заключали. Герои, блин. Так ведь рынок же, ёлки-палки! Экономика у нас нынче рыночная... А главный лозунг рынка испокон веков какой был? Правильно - "не обманешь - не продашь!" И ведь вот что обидно - тех, что ТОГДА, когда мы на всё это велись, "руководили процессом", уже и не найдёшь. Пришли новые. Которые говорят "а знаете, как нам теперь нелегко все эти проблемы исправлять?!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А я о холодной мечтаю... Белого (прозрачного) цвета. Нехрен было людей дурить когда договара на продажу квартир заключали. Герои, блин. Кстати, спрашивали о судьбе станции обезжилезивания. Марчук В.М. сказал, что в сентябре ждите. Спросила, какого года, не ответил (или я не услышала). Может, кто слышал? А то шумели очень. В прошлом году тоже про сентябрь говорили, правда, другие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 а через год третьи будут говорить, что первые и вторые разворовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 а через год третьи будут говорить, что первые и вторые разворовали Да, если сейчас не удастся что-то изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Тут хотел батареи поменять, нашел сварщика, купил батареи. А ТСЖ-5 выкатило счет на 1500 руб за отключение двух стояков на час. Вот бы мне работать так. Пошел 2 крана открыл - 1500 руб в карман. (это в тему про ТСЖ) Изменено 17 августа, 2006 пользователем GOGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Тут хотел батареи поменять, нашел сварщика, купил батареи.А ТСЖ-5 выкатило счет на 1500 руб за отключение двух стояков на час. Вот бы мне работать так. Пошел 2 крана открыл - 1500 руб в карман. (это в тему про ТСЖ) Какие документы об оплате выдают? Кстати, я давно собираюсь спросить, где у них тарифы на оказание услуг населению. Должны висеть в общедоступном месте. Пожалуй задам вопрос в субботу Науму Ильичу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Наум Ильич волновалсо после обзывания мною самозванцем и безобразного поведения Макса (rk3auu)Макс вообще всех доводил, особо нервная из 28 корпуса даже покинула съезд Это еще кто кого доводил. Я хоть их "самозванцами" не клеймил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 да тарифы интеренсо было бы знать...я сантехник не великий, протекал смеситель в ванной - пришел сантехник, помогу ему подержать там что-то 10 минут.... 350 р Жизнь удалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.