rus Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Руслан, когда я смотрю новости и вижу новость - Путин поручил разобраться с теми кто напал на журналистов - я делаю вывод что страна в ручном режиме живет, такой человек систему не делает, он наооборот все на себе замыкает, а значит на страну ему положить, так как после себя он оставить выжженое полеТы неправильно понимаешь, "Путин" устами Пескова даёт управляющие сигналы, определяет рамки.Реально-то разобраться уже давно прошла команда по другим каналам, и уже давно разбираются, а Путин говорит чисто для населения и других заинтересованных лиц. Даёт понять что для России журналисты, свобода слова - это важно. Что журналистов обижать нельзя. Да, у нас такие вещи еще нужно проговаривать на самом высоком уровне, не все понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ты неправильно понимаешь, "Путин" устами Пескова даёт управляющие сигналы, определяет рамки. Реально-то разобраться уже давно прошла команда по другим каналам, и уже давно разбираются, а Путин говорит чисто для населения и других заинтересованных лиц. Даёт понять что для России журналисты, свобода слова - это важно. Что журналистов обижать нельзя. Да, у нас такие вещи еще нужно проговаривать на самом высоком уровне, не все понимают. нет Руслан,это ты не понимаешь, у нас закон работает когда царек хочет, а решил он что не нужно сегодня закон применять и мы видим как власть в чечне работает, или как сердюков ворует, или как отжимают бизнесы и тд путен стал над законом вот и все, и решает когда его служаки будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 нет Руслан,это ты не понимаешь, у нас закон работает когда царек хочет, а решил он что не нужно сегодня закон применять и мы видим как власть в чечне работает, или как сердюков ворует, или как отжимают бизнесы и тд путен стал над законом вот и все, и решает когда его служаки будут работать На нашем этапе развития общества это нормально. Хуже если бы ни законы не работали, ни "царек".Опять всё сразу хотите. В спорте наверное тоже надо сразу золото брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 На нашем этапе развития общества это нормально. Хуже если бы ни законы не работали, ни "царек". Опять всё сразу хотите. В спорте наверное тоже надо сразу золото брать? да Руслан в спорте сразу золото надо брать)))) я лично жду когда к власти придет экономически грамотный человек, мне патриотическая лапша не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не придёт. Не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я гляжу тут любят спорт и политику. Ловите http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/908699.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 На нашем этапе развития общества это нормально. Хуже если бы ни законы не работали, ни "царек". Опять всё сразу хотите. В спорте наверное тоже надо сразу золото брать? Ну кто тебе говорит что всё сразу? Ты зачем свои мысли чужим приписываешь? И что же это за этап такой, который откатился в 90-е? Я тебе приведу один пример на личном опыте. Лет этак 10 назад, чтоб сделать второй выезд с одной территории, нужно было проходить разные согласования и народные слушания, собирать приличную кипу бумаг. И всё чтоб было боле-мене законно. Сегодня (ну 2 года назад) тупо дали взятку и сделали выезд. Нормально да? Зато нет накаких проволочек. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну всё, от твоего примера всё во мне перевернулось Я говорю про тенденции, ты парируешь частными случаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну всё, от твоего примера всё во мне перевернулось Я говорю про тенденции, ты парируешь частными случаями. Дак и я тебе про тенденции. Если раньше лет эдак 10 назад побаивались брать взятки. То сегодня это стандартная процедура с определённой таксой. А я тебе лишь привёл пример. И примеров этих уйма. Взять хотя-бы установку рекламного щита Сегодня уже никто не боится взять взятку. Главное чтоб не маленькая была, ну чтоб потом при "ежели чего" остаться в профите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.