chirrik Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Рад если так в Рыбинске, но в Железке что-то не вижу движухи. Он оно как ты заговорил. Нет тут движухи? А ты когда последний раз на стадионе то был? А на Орионе, что про секции знаешь? У соседа сын стал заниматься борьбой глядя на наших борцов на арене. Может быть будущий русский борец, а не осетин или аварец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я к 140 два прибавил! Спорт нужен для здоровья в первую очередь. Посильный, без фанатизма. Возьмем Балашиху. Тоже не густо. Вроде хоккеем занимаются только. Но достижения есть... Странно получается. народ такой талантливый, что даже ваши бараны не могут задушить спорт Руслан, я вот читаю и понимаю, что спорт ну не твое, не понимаешь ты, что чтоб Тарасенко сейчас забивал база 10-15 лет назад заложена, в спорте отдача годы идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я к 140 два прибавил! А ты не посчитал сколько отнял у 140 ? Возьмем Балашиху. Тоже не густо. Вроде хоккеем занимаются только. В Балашихе до стадиона о хоккее даже не слышали многие, а теперь дворовые площадки полны малышами на конках и с клюшкой Так я не понял, хорошо делают едросовцы в спорте или плохо? Твои плохо, мои хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 поэтому кстати и обрыв развития приводит к еще более удручающим результатам знаешь как китайцы чемпионов готовят по настольному теннису готовят? они берут 100 детей, делят их на группы, и десяток лет тренируют, причем 90 процентов это просто материал для 1-2 игроков, которые нужны чтобы он стал превосходен в атакующей манере или наоборот в защитной, то есть цикл больше 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да прикалывается он над нами Хочет чтоб мы хорошее про Россию писали. Вот ведь развёл проказник а мы тут двое повелись блин Хрен тебе, твоё педро гавно и гавнюки там всем заправляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да прикалывается он над нами Хочет чтоб мы хорошее про Россию писали. Вот ведь развёл проказник а мы тут двое повелись блин Хрен тебе, твоё педро гавно и гавнюки там всем заправляют не переоценивай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да прикалывается он над нами Хочет чтоб мы хорошее про Россию писали. Вот ведь развёл проказник [emoji38] а мы тут двое повелись блин Хрен тебе, твоё педро гавно и гавнюки там всем заправляют [emoji14] Гыг, выходит вы все-таки патриоты (ок в спорте), со мной спортивным либерастом как спорите Есть в вас наше, живое - молодцы! не переоценивай его Поднял Путин спорт, так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Гыг, выходит вы все-таки патриоты (ок в спорте), со мной спортивным либерастом как спорите Есть в вас наше, живое - молодцы! Поднял Путин спорт, так получается? у тебя может что угодно получиться, путин? да, улучшил, построил 100 сооружений, а украли на 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 у тебя может что угодно получиться, путин? да, улучшил, построил 100 сооружений, а украли на 200Может и в политике и в чиновничистве отдача годы идет, и главное что база заложена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Может и в политике и в чиновничистве отдача годы идет, и главное что база заложена? Руслан, когда я смотрю новости и вижу новость - Путин поручил разобраться с теми кто напал на журналистов - я делаю вывод что страна в ручном режиме живет, такой человек систему не делает, он наооборот все на себе замыкает, а значит на страну ему положить, так как после себя он оставить выжженое поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.