chirrik Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 с вероятностью в 95% было. Выражение "не нужно ничего политизировать и продвигать какую-то теорию заговора" можно с такой же вероятностью в процентах (и даже больше) считать, что небыло её, кошки. Ему, думаю, лучше знать, в отличае от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ему, думаю, лучше знать, в отличае от нас По любому. И если бы он сказал конкретно "заговора" не было", я бы ему поверил. Несмотря на всю ту информацию, что есть в открытом доступе. Но эта информация плюс его неконкретное утверждение дает мне возможность считать так, как я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 И если бы он сказал конкретно "заговора" не было", я бы ему поверил. Не пацреот ты однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов тоже высказался: «За время моей работы в сборной слово "мельдоний" не произносилось ни разу. Надеюсь, что футболистов эти проблемы не коснутся. В 2016 году никто не был пойман на допинге. За предыдущие три года у нас было всего три положительных пробы, и то находили не какие-то зловещие препараты, а банальные марихуану, кокаин и диуретики. бугага! кто-то в сборной "банально" баловался коксом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Боится, сука, правды. Сразу видно -едрос. Мутко предложил ввести уголовную ответственность за «сливы» о допинге Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/26/03/2016/56f65a099a79472013e795af Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Боится, сука, правды. Сразу видно -едрос. Мутко предложил ввести уголовную ответственность за «сливы» о допинге Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/26/03/2016/56f65a099a79472013e795af Какой правды то, Лёха? То что у нас до сего года мельдоний небыл запрещён и мы им пользовались? Я что-то не пойму. Мутко как раз таким действием защищает спортсменов от горежурналюг, которым посрать на всё, лишь бы бабла срубить за статейку. Так что сажать сука надо за слив инфы как конкурентам, так и СМИ. Прировнять к измене Родины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Мельдоний запретили не вдруг. Те, кто в этом крутится-знал, что вопросы по нему возникли ещё год назад. Наши спорт функционеры могли б превентивно запретить его употреблять нашим спортсменам. И, кстати говоря- допинг запрещён. И если журналюги откапали факты этого- им должны спасибо говорить, а не гнать взашей. А Мутко... Тут даже что-то комментировать не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Дак при чём тут Мутко и "боится, сука, правды"? То что журналюги откапали - молодцы. Как я понял сажать он предложил тех, кто сливает инфу в СМИ итд. Думаю что это наверно правильно. Есть официальные органы, которые в праве резюмировать и предавать общественности о употреблении спортсменом допинга, нехер всякому сброду мусолить то, что ещё не доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Всемирное антидопинговое агентство выступило с заявлением по поводу запрещенного с 1 января мельдония. Содержание менее 1 микрограмма этого вещества в допинг-пробе спортсмена, сданной до 1 марта 2016 года, является допустимым показателем. Расследование случаев применения мельдония будет продолжаться, если концентрация вещества превышает 15 микрограмм, или если допинг-проба была взята после 1 марта. @VasilyKonov 25 мин.25 минут назадМосква, Россия Если по-русски: состоялась амнистия всех, кто принимал мельдоний. Победа. Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.