Перейти к содержанию

Ситуация в российском спорте

la-mero

Рекомендуемые сообщения

с вероятностью в 95% было. :)

Выражение "не нужно ничего политизировать и продвигать какую-то теорию заговора" можно с такой же вероятностью в процентах (и даже больше) считать, что небыло её, кошки.

Ему, думаю, лучше знать, в отличае от нас  :D

Ему, думаю, лучше знать, в отличае от нас  :D

По любому. И если бы он сказал конкретно "заговора" не было", я бы ему поверил. Несмотря на всю ту информацию, что есть в открытом доступе.

Но эта информация плюс его неконкретное утверждение дает мне возможность считать так, как я считаю.

:)

Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов тоже высказался: «За время моей работы в сборной слово "мельдоний" не произносилось ни разу. Надеюсь, что футболистов эти проблемы не коснутся. В 2016 году никто не был пойман на допинге. За предыдущие три года у нас было всего три положительных пробы, и то находили не какие-то зловещие препараты, а банальные марихуану, кокаин и диуретики.

бугага! кто-то в сборной "банально" баловался коксом ))))

Боится, сука, правды. Сразу видно -едрос.

Мутко предложил ввести уголовную ответственность за «сливы» о допинге

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/26/03/2016/56f65a099a79472013e795af

Боится, сука, правды. Сразу видно -едрос.

Мутко предложил ввести уголовную ответственность за «сливы» о допинге

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/26/03/2016/56f65a099a79472013e795af

Какой правды то, Лёха?

То что у нас до сего года мельдоний небыл запрещён и мы им пользовались? Я что-то не пойму.

Мутко как раз таким действием защищает спортсменов от горежурналюг, которым посрать на всё, лишь бы бабла срубить за статейку.

Так что сажать сука надо за слив инфы как конкурентам, так и СМИ. Прировнять к измене Родины  :D

Мельдоний запретили не вдруг. Те, кто в этом крутится-знал, что вопросы по нему возникли ещё год назад. Наши спорт функционеры могли б превентивно запретить его употреблять нашим спортсменам.

И, кстати говоря- допинг запрещён. И если журналюги откапали факты этого- им должны спасибо говорить, а не гнать взашей.

А Мутко... Тут даже что-то комментировать не охота.

Дак при чём тут Мутко и "боится, сука, правды"?

То что журналюги откапали - молодцы.

Как я понял сажать он предложил тех, кто сливает инфу в СМИ итд. Думаю что это наверно правильно.

Есть официальные органы, которые в праве резюмировать и предавать общественности о употреблении спортсменом допинга, нехер всякому сброду мусолить то, что ещё не доказано.

• 3 недели спустя...

Всемирное антидопинговое агентство выступило с заявлением по поводу запрещенного с 1 января мельдония. Содержание менее 1 микрограмма этого вещества в допинг-пробе спортсмена, сданной до 1 марта 2016 года, является допустимым показателем. Расследование случаев применения мельдония будет продолжаться, если концентрация вещества превышает 15 микрограмм, или если допинг-проба была взята после 1 марта.

Если по-русски: состоялась амнистия всех, кто принимал мельдоний. Победа. Ура!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...