Драгоценная Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кстати,самому младшему и единственному нашему мальчишке никто вообще не помогал! Не об'яснял и не подскащзывал.дизайн,материалы Егор выбирал полностью сам! Вообще хоть кв и разнесли))))осталась масса положительных эмоций)общение с детьми это мегазаряд энергией)нравится мне это)) Лиля, Егор и завтра собирается на МК . Думает, что каждый день проходят. [emoji14] Фото отличные!!!! Я подумаю,что для детей придумать(пока только пицца на очереди))))),обязательно ещё встретимсяП.с.за фото ире спасибо.насчёт одного родителя я явно погорячилась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Пицца-это хорошо!!! Будем ждать Да, мы пока с Соней ехали она мне усе про них рассказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Лиля, пицца - классная идея! А еще капкейки можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мане ооочень понравился МК, пряники были показаны всем, в том числе по скайпу бабушке и дедушке)) Отдельный респект хочу Даниле сказать Он мужественно выдержал нашествие "мелких")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Лиля и от нас огромное спасибо, в след раз обещались вести себя приличнее, ну или мама будет, там не забалуешь)) Я уже лично говорила, но повторю спасибо Дане и Леше за терпение, и налей успокоительного собакам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 самый прикол,что в этот раз в имбирное печенье я забыла имбирь положить))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Лиля и от нас огромное спасибо, в след раз обещались вести себя приличнее, ну или мама будет, там не забалуешь)) Я уже лично говорила, но повторю спасибо Дане и Леше за терпение, и налей успокоительного собакам))) у Лёши всё отлично прошло, Лёша просто по делам свалил, а когда пришёл, дело уже было сделано так шо приходите исчо ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.