Tatka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Здравствуйте. А можно и моих записать: Степан 11 лет и Таисия 8 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Здравствуйте. А можно и моих записать: Степан 11 лет и Таисия 8 лет? ок Я за пряники! Раскрашивать) Готовить всетаки рановато, долго и боюсь за твою кухню))) Можно сделать с вечера тесто, на ночь в холодильник убрать и с ним прийти. Пекутся то они быстро, интересно вырезать формочками и раскрашивать. Однозначно нет. печь буду сама, будем только раскрашивать. в таком случае на МК+чай уйдет около 2.5-3 ч печь, Оль, будет оч жарко. вчера народу набилось, сидели с открытым окном и это без выпечки, при детях окно не откроешь. поверь, раскрашивать и украшать тоже оч интересно будет. взрослым понравилось))) т.к. набирается малышковый состав, вопрос голосования снимаю))) готовить будем с большими. с маленькими раскрашивать п.с.присматривайтесь к интересным посыпкам в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Может детям купить гель в тюбиках для украшений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Может детям купить гель в тюбиках для украшений? гель можно, но он сохнет больше суток. я до 28 съезжу в метро. посмотрю, что есть интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ок Однозначно нет. печь буду сама, будем только раскрашивать. в таком случае на МК+чай уйдет около 2.5-3 ч печь, Оль, будет оч жарко. вчера народу набилось, сидели с открытым окном и это без выпечки, при детях окно не откроешь. поверь, раскрашивать и украшать тоже оч интересно будет. взрослым понравилось))) т.к. набирается малышковый состав, вопрос голосования снимаю))) готовить будем с большими. с маленькими раскрашивать п.с.присматривайтесь к интересным посыпкам в магазине Верю!)))как скажешь так и будет! Кухня то твоя ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Верю!))) как скажешь так и будет! Кухня то твоя ;-)) это давно уже не кухня, а творческая мастерская))))) эх, мне б отдельный кабинет))))я б развернулась во всю мощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это давно уже не кухня, а творческая мастерская))))) эх, мне б отдельный кабинет))))я б развернулась во всю мощь)))Нужен свой дом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Нужен свой дом!!!! ох, Олечка, мне нужен не только он)) хочу все и много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лиля, запишите моего сына Егор 5 лет. Если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лиля, запишите моего сына Егор 5 лет. Если можно Людмил, пишу в дублирующий состав)) если кто-то откажется, вы первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.