Драгоценная Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 девочки, записываемся в этой теме запишу 6-7 детей и 1 взрослого. маленьких беру двоих(по блату))), вообще приглашаю детей желательно 10-14 лет + - .(на будущее , думаю, нужно будет делить до 9 лет и старше) 1.Степан 11лет(татка) 2. хаммер ребенок 6 лет 3. лельчик ребенок 5 лет 4 мой ребенок 11 лет 5. дочка Иры Маша 7 лет 6. Марьям 6 лет 7.Таисья 8 лет(татка) открываю резервный список)): 1. Егор 5 лет, сын Людмилы 2.вика 5 лет (соня) записываться можно больше, т.к. кто-то может заболеть. сейчас в раздумьях, что готовить, поэтому предлагаю участникам высказаться. вариант 1: а) идем проторенной дорогой, разукрашиваем печеньки. печенье испеку. айсинг приготовлю, будем раскрашивать, потом пить чай б) будем собирать и раскрашивать елку из печенья. но для этого каждому участнику придется купить в тескоме форму(будет ли там столько)стоит она, по-моему, около 500 руб, вариант 2: предлагаю приготовить полноценный обед(закуска, основное блюдо и десерт), потом пообедать.навскидку могу предложить достаточно простые блюда, например. салат из свежих овощей с креветками на закуску, драники на основное+сосус, на десерт фрукты в шоколаде, либо можно сделать пироженки из творога в тарталетках) по организации. встречаемся в назначенное время у меня дома, продукты покупаю сама, потом делю на всех стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А Машу мою (7 лет) можно записать? Я думаю она к 28-му выздоровеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А Машу мою (7 лет) можно записать? Я думаю она к 28-му выздоровеет. ок))еще одна по блату))) если в основном будут маленькие, тогда скорее всего будем красить печеньки и не будем мучиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы на брони по блату , точнее скажу тебе 21-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы на брони по блату , точнее скажу тебе 21-го Гыы)) ок, получается мк для грудничков пока))) данил будет в шоке))) тогда я останавливаюсь на печеньках. потом буду собирать больших, а то он не переживет такой подставы)))малышня, да еще девчонки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ариадну возьмите пжста (можно вместе со мной ;-)) Ой, тока увидела, что мелкие, в основном. В общем, Ари в подростковый состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ариадну возьмите пжста (можно вместе со мной ;-)) ок взрослый нужен фотографировать и помогать))я не против всех родителей. но будет оч тесно, если все с родителями придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я могу быть на подхвате, посуду мыть и т.п Иными словами стоять и не отсвечивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 выгнать никого не смогу, говорила же, сила есть, а воли нет))) но если будем толкаться, наверное, будет некомфортно, давайте тогда решать на месте. 12-14 чел моя кухня точно не выдержит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я за пряники! Раскрашивать) Готовить всетаки рановато, долго и боюсь за твою кухню))) Можно сделать с вечера тесто, на ночь в холодильник убрать и с ним прийти. Пекутся то они быстро, интересно вырезать формочками и раскрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.