Ольга_К Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Нашла у себя дома очень похожей расцветки гольфики с пальчиками. Кому надо - обращайтесь, дам поносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Лёльчик, в личку написала, ура! у нас я не одна - беру у всех и все! мы гетры тоже ищем как вариант. Я их не сохранила.преподнесла как идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я их не сохранила.преподнесла как идею я поняла! пока нет времени сесть за вязание. @Ольга_К, спасибо, боюсь не влезем в чешки! я бы взяла на совсем, но обрезала под гетры. Но вы ж не отдаете. Мы попробуем взять макдональдосовские, пока дают. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Если вязать крючком столбики с накидом,то на детские гетры невысокие макс час-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Нашла у себя дома очень похожей расцветки гольфики с пальчиками. Кому надо - обращайтесь, дам поносить это прям ЛГБТ какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 это прям ЛГБТ какое то поискала в интернете расшифровку вашего понимания цветных гольф.....наверное, я из нормального детства в СССР... поэтому у меня нет такой ассоциации с детскими маскарадами... счастливое у нас было детство! цензуру бы вернуть, хоть частично - глядишь, и наши бы дети выросли более адекватными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Арина, 286 кв. Будем дома после 14.00. Отдаю за спасибо, ничего взамен не надо =) Они новые к нам всё-равно случайно попали, а размер такой, что носить некому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 , я найду чем "заменить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.