Arina Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Нужны полосатые гольфы, с красными полосками (предпочтительно), на мальчика, высокие до колена. Размер натянем от 15 до 18го. На НГ утренник нужны, найти не можем. Будем - гномами. Все мамы нашей группы в мыле - ищут полосатые гольфы пацанам. Пишите, пож-та, в личку! Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В Макдональдсе недавно именно такие можно было купить для благотворительности. У меня есть, но рр 37. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хорошее предложение!!!!! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 когда-то мы тоже были гномами. я связала полосатые гетры крючком за час наверное, петлями с накидом, чтоб быстрее))). вязала из остатков .это если вяжете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 арина, у нас есть из макдональлдся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мы тоже были гномами в том году. У нас есть и просто полосатые и из Макдональдса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мы с другого сада тоже будем косить под гномов. И нам заказали такие тапки иметь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20278431/(последние на картинке ботинки). Может тоже у кого на прокат будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Лёльчик, в личку написала, ура! у нас я не одна - беру у всех и все! когда-то мы тоже были гномами. я связала полосатые гетры крючком за час наверное, петлями с накидом, чтоб быстрее))). вязала из остатков .это если вяжете мы гетры тоже ищем как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Арина, тоже есть гольфы из Макдака детского размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 , УРА! я прямо сегодня зайду, напиши в личку адрес , я не помню, и что за них хочешь? давай куплю на всегда, вдруг мы еще не раз будем гномами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.