ВанCone Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Интересно, есть тут кто из 5 секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилена Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Интересно, есть тут кто из 5 секции? Есть, а шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 хотел обсудить несколько вопросов... только как-то нас мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 товарисчи с нашего корпуса! а как вы смотрите на установку второй железной двери, при входе, с выводом кнопки к консьержам??(как в 6ой секции)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 товарищи , проживающие в 3-ках! у кого переварены стояки ,будьте людьми, дайте другим людям пользоваться таким благом цивилизации - как горячая вода! я вообще в шоке. сантехник, который ходил по нашему стояку, обнаружил в 3-х (как минимум) квартирах переваренные стояки. причем в одной квартире аж ТРИ крана на стояке ГВС!!!!!!!!!! и это при том, что не все пускают в квартиры. напрашивается вопрос: как жить дальше будем? лично меня такое положение удручает, поскольку не могут люди, ставящие краны на стояках, не знать, что у других ее не будет. у меня ребенок в соплях по вине вот таких "кулибиных": купая как-то вечером, резко пошла холодная вода. черт возьми , если кто-то решил сделать теплые полы посредством ГВС - должен знать, что это незаконно. в конце концов, у меня в квартире тоже тепле полы, но - электрические. короче, все это мне надоело, я выхожу на тропу войны. первое, что я сделаю , получив св-во собственности и прописку, - подам иск в суд на таких вот уродов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 к сожалению это не возможно - нет конкретного лица, а подавать в суд на соседа, а кого точно, я не знаю, у нас в стране (да и вообще в мире) нельзя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 к сожалению это не возможно - нет конкретного лица, а подавать в суд на соседа, а кого точно, я не знаю, у нас в стране (да и вообще в мире) нельзя.... я узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 я узнаю хорошо бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 я вообще в шоке. сантехник, который ходил по нашему стояку, обнаружил в 3-х (как минимум) квартирах переваренные стояки. причем в одной квартире аж ТРИ крана на стояке ГВС!!!!!!!!!! А что за краны такие на стояках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.