Ромашка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сделать такой косметический ремонт в одной комнате за неделю, почему нет? Мне делали. За неделю можно сделать только в однушке и то, если очень постараться.....и то...если это больше не нормальный, а косметический. Только на прошлой неделе в др теме это обсуждали. Я кстати тут интерес приобрела....когда надо было свою квартиру с нуля..... столько изучила материала... и опыта набралась.....( еще с 2007 года ....) Быстро- только ломать или создать показуху. :-) Блин, ну вы взрослые люди.....какой ремонт нормальный из перечисленного за неделю: стены, полы, потолки, все трубы, сантехника!!!!! вероятнее еще снятие, прикручивание поинтусов....откосы окон и тп....А это много углов...время! Уверена, ответственные строители не возьмутся! ЛИБО ДЕНЬГИ ( бригада), ЛИБО ВРЕМЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Радиковна Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Здравствуйте, мы готовы качественно выполнить работу. Частники, парень с девушкой, с опытом работы. Учтем все ваши пожелания, поможем с выбором материалов. Делаем все виды отделки, максимально быстро (оценить продолжительность работ сможем на месте), по приемлемой для вас цене. Звоните +7-903-562-40-89 - Алексей или +7-915-01-915-95 - Алина. Можете заказать обратный звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 За неделю можно сделать только в однушке и то, если очень постараться.....и то...если это больше не нормальный, а косметический. Только на прошлой неделе в др теме это обсуждали. Я кстати тут интерес приобрела....когда надо было свою квартиру с нуля..... столько изучила материала... и опыта набралась.....( еще с 2007 года ....) Быстро- только ломать или создать показуху. :-) Блин, ну вы взрослые люди.....какой ремонт нормальный из перечисленного за неделю: стены, полы, потолки, все трубы, сантехника!!!!! вероятнее еще снятие, прикручивание поинтусов....откосы окон и тп....А это много углов...время! Уверена, ответственные строители не возьмутся! ЛИБО ДЕНЬГИ ( бригада), ЛИБО ВРЕМЯ!!! 100% согласна. У меня муж занимается профессионально водоснабжением, отоплением, поэтому ему это всё близко, вот он только посмеялся. Минимум по времени и то со скоростью света-месяц. А когда со скоростью света-качество и долгопрочность под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Странно. У меня в другом городе двое ванну и туалет под ключ делали с заменой всего (трубы, установка всей сантехники, двери, перенос проема, подвесные потолки, плитка везде, электричество провести и т.д.) за 5 дней. Наверно, как-то не так работали. Русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Сема Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @ludmila-mama, Да ну, работы конечно много, но неделю обои отрывать это уж совсем.... @Vadim,Вооооо! Вот и я думаю что если руки на месте то и затягивать не должны) Жаль в другом городе Дааа, не посильную задачу дала) Просто редко куда с семьей уезжаем, а с детьми ремонт не особо удобно делать, да и что б химией не дышали еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаЕлена Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 За неделю можно сделать только в однушке и то, если очень постараться.....и то...если это больше не нормальный, а косметический. Только на прошлой неделе в др теме это обсуждали. Я кстати тут интерес приобрела....когда надо было свою квартиру с нуля..... столько изучила материала... и опыта набралась.....( еще с 2007 года ....) Быстро- только ломать или создать показуху. :-) Блин, ну вы взрослые люди.....какой ремонт нормальный из перечисленного за неделю: стены, полы, потолки, все трубы, сантехника!!!!! вероятнее еще снятие, прикручивание поинтусов....откосы окон и тп....А это много углов...время! Уверена, ответственные строители не возьмутся! ЛИБО ДЕНЬГИ ( бригада), ЛИБО ВРЕМЯ!!! Читайте внимательно что пишут-Снять и поклеить обои,заменить трубы,а дальше посмотрят по деньгам.И никто не говорит,что там надо с нуля всё менять и под ключ делать.И мы можем работать с утра и до поздней ночи.И та работа которая делается за 3 недели,мы делаем за неделю. @Натали Сема,Если вы готовы,то мы завтра можем приступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Читайте внимательно что пишут-Снять и поклеить обои,заменить трубы,а дальше посмотрят по деньгам.И никто не говорит,что там надо с нуля всё менять и под ключ делать.И мы можем работать с утра и до поздней ночи.И та работа которая делается за 3 недели,мы делаем за неделю. @Натали Сема,Если вы готовы,то мы завтра можем приступить. Интересно только, как отнесутся к этому соседи, если Вы будете работать до поздней ночи. Сейчас с этим вообще строго! Ну если будете как мышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ага, будут тихо ремонт делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 тему в Рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Сема Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @ЕленаЕлена, Ой, мы после рождества едем, еще не скоро. Просто хотелось узнать кто уже отдавал квартиру на ремонт под ключ. Как то боязно пускать чужих людей в дом. Буду иметь вас ввиду. @Катерина Войлова, после рождества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.