rokki666 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Здравствуйте, если у у вас нету времени либо вас некому сфотографировать,а желание есть то я вам помогу .Недавно я как хобби решила заняться фотографией и для того.чтобы у меня было так скажем больше опыта предлагаю абсолютно бесплатно вас сфотографировать.фотографирую я абсолютно всех! так же вы можете пригласить меня на ваши праздники это может быть День Рождения, Утренники, выступления ваших детей и много,много всего ( особенно думаю это будет актуально когда родители не могут придти к ребенку на концерт в школу допустим) думаю многим бы хотелось иметь фотографии на память так,что пишите всем отвечу и приглашаю вас в свою группу https://vk.com/club82454022 там вы можете посмотреть некоторые мои работы. Так же я укажу небольшую пометку .что специального оборудования профессионально у меня естественно нет фотографирую на хороший мой верный Никон ( не мыльница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А детей? Если - да, человек 6-8 ( детей) заняли очередь. Возраст 8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ...приглашаю абсолютно всех от мала до велика в том числе и животных)))))) Рассказал о предложении нашей "sea pig", как называет её дочка, и рыбкам. Отнеслись как-то инфантильно. Но, все-равно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Здравствуйте, приглашаю вас в свою группу https://vk.com/club82454022 Так же буду рада новым лицам и людям которые захотят пофотографироваться у меня совершенно бесплатно для моего портфолио ,приглашаю абсолютно всех от мала до велика в том числе и животных)))))) Здравствуйте. Мы с дочей хотели бы у вас пофотографироваться. И живем рядышком - Граничная 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophy Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 И к нам в гости заходите, 2 деток в предновогодней обстановке очень будут вам рады и мы хотим красивых фото))) Или на улице можем позировать, если ваша аппаратура позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Написала Вам в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 С удовольствием попозируем с дочкой (5лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Рассказал о предложении нашей "sea pig", как называет её дочка, и рыбкам. А мои sea pig, neva masquerade cat & thai lady-cat встретили предложение с большим энтузиазмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мы если что - первые в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 С удовольствием )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.