Doom Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мы тоже купили коня за половину цены и наклейки)) Сашка моя посчитала, что есть у нее в кошельке 8 рублей, и, если я добавлю ей 291 - то она может купить коня. От правильности счета, и наивности.. я растаяла)). И купила. Грамотная дочурка растет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Грамотная дочурка растет :D у меня мысль проскочить успела - посчитает правильно - куплю) положительное подкрепление, так сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Оля, если еще нужны у нас две наклейки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Оля, если еще нужны у нас две наклейки есть Спасибо! Подержите для нас) если доберусь в ваши края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 у меня тоже есть две наклейки в дикси. Могут отдать Людмиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 у меня тоже есть две наклейки в дикси. Могут отдать Людмиле.Вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Людмила жду телефон в личку. Или место работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот спасибо! А сколько вам наклеек не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.