Весна Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Балабановские нужно покупать. Я жила в Балабаново. Там до сих пор делают идеальные спички. В Москве они встречаются довольно часто. Если встречу - куплю, напишу. Согласна с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мой ребенок вот уже который месяц увлекается спичками..... строит из них разные строения и домики и гаражи и колодцы и хоз.блоки.... и проблема в том, что для поделок нужны РОВНЫЕ спички..... а то что продаётся у нас это просто уродство.... На днях приносит сынА письмо для Деда Мороза, а в нем 1 желание чтобы ему ....подарили РОВНЫЕ спички..... Почитал Дед Мороз письмо... задумался.... и говорит.... помню-помню.... посылали меня уже.... за аленьким цветочком/жар-птицей/.... так что у нас там по сценарию.... ага всеобщий сбор....... и собрал Дед Мороз всех мамок-нянек-бабушек...выбрали самого рыжего/ответственного ... и пошла я .....пошла по магазинам...... а там нет ровных спичек.... причем в каждом магазине мне проходилось объяснять зачем я ищу РОВНЫЕ спички и почему обычные меня не устраивают...... и вот не пройдя несколько магазинов поняла что судя по всему РОВНЫЕ спички вымерли и их занесли в "Красную книгу".... но осталась одна попытка..... вышла я в чисто поле Интернета... и вот прошу у Вас уважаемые форумчане, может кто видел этакую диковинку.... нужно 4 упаковки(по 10коробков).... Класс!!!! Аж самой захотелось !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 фотки спичечных домиков выложите, интересно посмостреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Петрова Виктория буду признательна )... Ромашка так кто же мешает.... спички в руки и вперед Crazy хотела выложить в первом сообщении... но у меня почему-то фотки не вставляются... хотя и размер 500Б... и как видите ссылки на имена тоже не вставляются... приходится имена вручную писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.