Ириша Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Если будете общаться с производителями, то разговаривать надо с отделом продаж.... желательно с женщиной (ещё желательнее с мамой ) .. объясните ситуацию и просите если не выслать, то дать телефон дистрибьютора а Москве .. у дистрибьютора надо спрашивать если не купить у него, то где можно поблизости приобрести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ириша в Питер тоже отправила заявку по спичечной соломке .... ждемс... там упаковка 18 кг..... чувствуется буду я пристраивать эту соломку потом ....кульками, как семечки... 18 кг спичечной соломки ....мне кажется из такого кол-ва можно одноэтажный жилой дом построить.. К@рина спасибо Ириша спасибо за советы Одна голова хорошо, а несколько лучше.... сказал змей-Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 позвонила Дед Морозу... рассказала какие есть варианты.. ответ...... так есть несколько вариантов 1- купить станок по производству ровных спичек 2- слетать за 7 морей 3..... ..... по рентабельности получается что спички купленные у нас в магазине, даже с браком в 50% обойдутся дешевле... а остальные на Новый год превратятся в сказоШный фейерверк с запуском ведра в космос... короче.... я сегодня привожу большую коробку, в нее мы сложим мешок спичек и нужно будет написать записку с таким содержание.... Вот тебе спички для поделок, как ты просил. Только перебрать не успел, извини, много работы...Дед Мороз но я не оставляю надежды, может быть кто-нибудь случайно увидит это чудо.... напишите где увидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Картинка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот задача, найти ровные спички...успехов вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 в Новой деревне (по Горьковке которая) в магазине "Дачник" большой выбор был раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я в детстве из спичек замок тоже помню построил. Ушло около недели. Хорошо развивает терпение и усидчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Не знаю-не знаю, но у меня муж в ашане покупал спички, тоже несколько домиков сделал, все спички ушли, не было никаких нареканий. Пару-тройку может и попались не очень ровные, но он их в середину модели спрятал и вуаля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Олег Сухих и Весна спасибо, доеду посмотрю alox +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрова Виктория Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Балабановские нужно покупать. Я жила в Балабаново. Там до сих пор делают идеальные спички. В Москве они встречаются довольно часто. Если встречу - куплю, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.