Guеst Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У нас уже давно не пишут город. Как минимум 3 года штампуют именно "по городскому округу". Может даже и дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня в паспорте написано Московская обл.по городскому округу Железнодорожный, в конце ноября делали новую прописку, т.е у нас уже не пишут слово город. Городской округ - это официальное название нашего мун. образования уже давно, по-моему с момента основания, город - просторечие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот и всё... http://www.kp.ru/daily/26318/3196910/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Только не могу понять как мы правильно называемся Железнодорожным или Балашихой? Железнашиха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 По поводу собственности и тп не знаю, в паспорта скорее всего будут ставить штамп о перерегистрации. Нам такие ставили, когда Зарю в Балашиху отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Так всё ожидаемо с результатами так называемого голосования, но всё равно не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот и всё... http://www.kp.ru/daily/26318/3196910/ Большинство жителей Балашихи и Железнодорожного поддержали возможное объединение двух городов. угу. и продолжают глумиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.