Zingel Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Главное, чтобы не пришлось паспорта, свидетельства и прочие документы менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Даже не надейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Только не могу понять как мы правильно называемся Железнодорожным или Балашихой? Сейчас Железнодорожный, после процедуры объединения будет Балашиха. Главное, чтобы не пришлось паспорта, свидетельства и прочие документы менять! Придётся менять. Ну они говорили про какие-то "штампы", ну не знаю - по-моему такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сейчас Железнодорожный, после процедуры объединения будет Балашиха. Придётся менять. Ну они говорили про какие-то "штампы", ну не знаю - по-моему такого нет. Какой может быть штамп на свидетельстве о регистрации собственности? Вперёд! Штурмовать рег-палату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Какой может быть штамп на свидетельстве о регистрации собственности? Вперёд! Штурмовать рег-палату! Рано ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Штампики будут платными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это теперь будет называться Баладорожный или Желешиха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Рано ещё. Это понятно. Но, после вступления в силу официального документа, я с ужасом представляю, что будет в регпалате, паспортном столе и УФМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это понятно. Но, после вступления в силу официального документа, я с ужасом представляю, что будет в регпалате, паспортном столе и УФМС. Ну объявят что "изменения можно будет внести в течение нескольких лет", тяжело придется кому срочно: квартиру продать например, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня в паспорте написано Московская обл.по городскому округу Железнодорожный, в конце ноября делали новую прописку, т.е у нас уже не пишут слово город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.